Отзыв: Шампунь Syoss Oleo Intense Thermo Care для сухих и ломких волос - Не для блондинок, окрашивает.
Достоинства: волосы мягкие, блестят.
Недостатки: окрас блонда в желтый цвет
Купила этот шампунь, потому что нравятся краски для волос Syoss Oleo Intense.
Шампунь для меня оказался самым обычны, приятный запах, хороший волос, только вот цвет волос у меня был песочный блонд и решила я его попробовать именно с этим цветом не заостряя конечно на цвете внимания - так цвет моих волос превратился в желтый, противный желтый цвет, точнее оттенок. А я возлагала на шампунь большие надежды. Конечно он испортил весь мой цвет и я побежала за новой краской и купила уже платиновый блонд также Syoss Oleo Intense.
У меня очень часто возникают вопросы с шампунями, потомучто многие окрашивают блондинистые волосы в желтый цвет. Но практика показывает что это происходит е у каждой блондинки.
Вот так я попробовала шампунь Syoss Oleo Intense Thermo Care для сухих и ломких волос.
Для всех все индивидуально!.
Для всех все индивидуально!.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не для блондинок, окрашивает. |