Отзыв: Противовирусное средство Фармацевтическая фабрика Украина Оксолиновая мазь - Оказывается ее боится герпес.

Достоинства: Эффективен при профилактике гриппа и вирусов, а также при лечении герпеса.
Оксолиновой мазью пользуюсь давно, особенно в периоды буйства инфекционных заболеваний. И приучила к этому всех своих домочадцев.

У внучки в детском саду в раздевалке всегда лежит тюбик этой мази, так работники детского сада стараются предотвратить вирусную инфекцию. Родители, приводя ребенка, смазывают ушной палочкой ( палочки тоже находятся здесь же) слизистую носа ребенка.

Мы привыкли к такому применению мази, как профилактике гриппа и вирусных инфекций, а о других забываем.

Так недавно открыла для себя еще одно свойство "оксолинки". Несколько дней назад у меня на крыльях носа появился герпес. Герпевира в доме не оказалось. Но при применении оксолиновой мази она попадала и на места скопления герпеса. Каково же было мое удивление, когда наутро герпес стал подсыхать.

Затем, прочитав инструкцию к препарату, я обнаружила, что эта мазь обладает антивирусной активностью против вируса гриппа и вируса герпеса простого. А также применяется при лечении пузырькового и опоясывающего лишая лишая и некоторых дерматитов.

"Волшебная" мазь стоит недорого, но она чрезвычайно эффективна. Её стоимость 16-18 грн за тюбик массой 10 г. И хватает ее надолго.

Рекомендую к применению для всех членов семьи, маленьких и взрослых.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Оказывается ее боится герпес.

Krimpvv
Спасибо. попробую при герпесе, а ничего толком не помогает.
Алевтиша
Я, когда увидела эффект, мазала раза 3 в день.
Yana Diana
эффективная , пользуемся такой
alya777
не знала про герпес, запомню