Отзыв: Бальзам после бритья Faberlic "Vent D'Aventures" успокаивающий - Отличный бальзам и мужчинам и нам!

Достоинства: качество, аромат, сгодится при травмах, понравится мужу или парню! ))
Такой бальзам брала в подарок и хочу обрать на него внимание, так как и сама тайком от брата пользовалась им иногда.

Бальзам после бритья Faberlic Vent D'Aventures успокаивающий фото

Кажется, что тут такого, бальзам после бритья для мужчин, может он и не особо нужен, но данный Vent D'Aventures просто сказка: удалит покраснение, успокоит раздражение, подойдет для скорейшего заживления порезов или ожогов (также солнечных), увлажнит кожу, полностью гипоаллергенен, подойдет для чувствительной кожи.

Бальзам после бритья Faberlic Vent D'Aventures успокаивающий фото

Бальзам немного жидковат, не жирный, белого цвета, хоть объема всего 50 мл, он он достаточно экономен в расходе, хватает маленькой горошинки для нанесения и распредения по всему личику, или раздраженному участку кожи.

Бальзам после бритья Faberlic Vent D'Aventures успокаивающий фото

Очень приятный запах, из этой серии есть туалетная вода и я подумываю ее купить, так как аромат очень свежий, легкий, безумно притягательный, именно мужской немного строгий, но мне очень нравится когда остается небольшой шлейф на коже...

Бальзам после бритья Faberlic Vent D'Aventures успокаивающий фото

Мужчина останется доволен, бальзам не запылится на полочке, да и Вам сгодится вполне, такой себе домашний помощник при травмах.

Бальзам после бритья Faberlic Vent D'Aventures успокаивающий фото

Начиталась о нем хвалебных отзывов и долго не думая купила, так что теперь сама рекомендую брать!!!

Бальзам после бритья Faberlic Vent D'Aventures успокаивающий фото

И стоит всего 36 грн или около 95 рублей.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный бальзам и мужчинам и нам!

alenka23-1
хорошая мужская линия
88Katerina
Для Faberlic неплохая, и по цене вполне выгодно.