Отзыв: Готовый завтрак Любятово "Гречневые шарики" - Вкусно и полезно
Достоинства: Полезная вкуснятина
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые коллеги и читатели моего отзыва!
Я-большая любительница гречневой каши, могу ее есть часто и она мне не надоедает. И поэтому сегодня, когда я зашла в магазин Пятерочка, и увидела эти шарики, то решилаихвзять. Как раз, придя домой, сразу их попробовала.
Очень вкусные шарики. Я их ела с молоком, но сухие они гораздо вкуснее
Гречневые шарики с добавлением натурального меда. Я сперва удивилась этому сочетанию, но вкус получился очень интересный, мне очень понравилось.
В упаковке всего 200 грамм, они воздушные, объемные. Состав радует, никакой химии, все натуральное. Теперь, я так предполагаю, буду поклонницей этих шариков.
Все знают, как гречневая каша полезна, поэтому и эти шарики несомненно полезны. Еще и являются диетическим продуктом, поэтому их можно есть без вреда для фигуры.
Рекомендую попробовать эти шарики. Думаю, что вы останетесь довольны.
Очень вкусные шарики. Я их ела с молоком, но сухие они гораздо вкуснее
Рекомендую попробовать эти шарики. Думаю, что вы останетесь довольны.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |