Отзыв: Очиститель ионизатор воздуха Polaris PPA 0401i - Отличная и не заменимая вещь в каждом доме.
Достоинства: удобный, компактный, очиститель, ароматизатор, ионизатор, 3 в 1, меньше пыли, очищает воздух.
Недостатки: не обнаружено
Когда у нас в семье случилось пополнение, мы в серьез с супругом задумались о чистоте воздуха в доме. Совершенно не хотелось, чтобы с первых дней этот маленький человечек дышал пылью. А только влажная уборка не сильно спасала ситуацию. Стали шерстить интернет в поисках совета какой очиститель ионизатор воздуха можно приобрести, очень много добрых слов мы вычитали об очистителе ионизаторе воздуха Polaris PPA 0401i и ринулись за ним в магазин.Пришли в магазин посмотрели, почитали, в принципе нас все устроило:
1. Цена в зависимости от выбранного магазина варьирует в интервале 1800-2000 рублей.
2. Очень милый дизайн, корпус из достаточно прочного пластика(радует, что в процессе работы он не перегревается и нет никаких специфических запахов так свойственных пластику), удобен и понятен в обращении, даже далекий от техники человек очень легко разберётся, тем более как дополнительный бонус, можно выбрать цветовое решение в зависимости от стилистики помещения куда подразумеваете поставить очиститель: синий, серый или черный.
3. Он довольно компактный, займет не много места и не стеснит вас даже в маленькой комнате своим наличием.
4. Работает он практически бесшумно, имеет три режима функционирования, от выбранного режима зависит и децибел шума. Малыш крепко спал, не разу не просыпался под его шум, хотя спал всегда чутко.
5. Площадь с которой он превосходно справляется до 30 кв. метров. т. е. метраж среднестатистической комнаты в квартирах. несколько слоев фильтрации.6. Он прекрасно справляется с отведенными ему функциями: он прекрасно очищает воздух при этом еще ионизирует и ароматизирует, в общем функции 3 в 1. Он действительно ионизирует, спасибо ему, но до года наш малыш не разу не заболел, а это неплохой показатель.
7. Наличие пульта управления. Это наверное самый большой плюс, нет нужды бегать постоянно переключать режимы включать и выключат его, можно все решить одним нажатием кнопки на пульте. есть еще одна маленькая особенность: он включенный работает беспрерывно до 8 часов, затем автоматически отключается.
8. Такой очиститель - ионизатор станет идеальной находкой для людей страдающих проявлением аллергических реакций и асматикам.
В общем за полтора года использования, ничего плохого о нем сказать не могу. Работает исправно. Воздух теперь дома действительно намного чище, и пыли уже столько на шкафах не увидишь. Все члены семьи стали крепче спать, напрочь забыли о том, что такое насморк.9. Доступная цена фильтров на него, практически копейки по сравнению с фильтрами для более известных марок очистителей.
10. Важно только помнить. что любая техника любит трепетного к себе отношения и прослужит дольше если за ней своевременно ухаживать, поэтому после каждого применения надо взять себе за привычку производить чистку прибора.
В общем я приобретением довольна. Отличная и не заменимая вещь в каждом доме! Рекомендую!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |