Отзыв: Фильм "Папаши" (1983) - Хороший фильм

Достоинства: легкий на восприятие
Недостатки: так и не сказали чей сын! =)
Давно смотрел этот фильм, подходит для просмотра всей семьей, фильм рассказывает о жизни двух мужчин которые в своей жизни имеют разные интересы и без появившегося повода никогда возможно и не стали друг с другом общаться.

Но вот в один прекрасный день раздается звонок от женщины которая заявляет обоим, что у неё есть сын, и он может быть от любого из них двоих. Один предполагаемый отец Депардье как всегда кремень по жизни со своими четкими планами. Второй как вы возможно догадались Пьер Решар очень мягкий человек не уверенный в себе в общем полная противоположность первому. Все получается так, что им приходится отправится вместе на поиски сына. В дороге на них обрушиваются разные ситуации которые проявляют каждого из них. Но в тоже время как бы они в начале не относились друг к другу пренебрежительно в помощи они не отказывают. Вообщем они все таки находят сына и выискивает каждый свои черты в нем, да и в конце пути они и сами становятся хорошими друзьями. Но мы так и не поймем чей же это сын =).
Общее впечатление Хороший фильм