Отзыв: Блендер Vitek VT-1451 - Отличный блендерный набор! Спасение когда есть маленькие дети.

Достоинства: Цена, удобный при работе, низкая мощность.
Недостатки: Не обнаружила.
Начну с того, что приобрели мы его специально когда у нас родился второй малыш, для приготовления различных пюре. Так как с первым ребенком (ему 9 лет) я просто мучалась с приготовлением этих пюрешек, все продукты протирала через железное ситечко. В то время я даже и не подумала почему то о блендере...

Купили мы вот такой блендерный набор

бледер

Конечно прежде посоветавшись с подужками, так как посмотрев в интернете какие вообще есть блендеры, оказалось что много всяких разных.

Выбирала специально с венчиком так как старший сын любит коктейли, да и мы не прочь побаловаться ими. И с резиновыми (съемными) подставками еще их называют прорезиненный ободок.

Эта подставка (она же и крышка) предотвращает скольжение емкости при работе блендера

Блендер Vitek VT-1451 фото

Мощность блендера не большая 300 Вт, что позволяет экономить на электричестве.
В блендерный набор входит:
1. Насадка измельчитель объемом 500 мл с крышкой. Я в ней измельчала практически все продукты.
2. Система безопасности. Закрывается на "замок".

Блендер Vitek VT-1451 фото

3. Ножи из нержавеющей стали. Очень острые, отлично все измельчают.
4. Съемная насадка блендер. Удобно измельчать уже отварные продукты прямо в кастрюле.
5. Венчик для взбивания из нержавеющей стали. Отличные коктейли, соусы, крема получаются.
6. Прорезиненный ободок для чаши. Предотвращает скольжение.

Блендер Vitek VT-1451 фото

Меня блендер просто спасал в приготовлении разных блюд, в особенности детских пюре для нашего малыша. Не хотелось покупать в баночках в магазине, хотя и говорят они хорошие но я сторонник свежего, домашнего. Знаешь что туда положила...
Например я просто готовила суп или овощи для всей семьи, а для маленького это же блюдо измельчала в блендере. Одна минута и пюрешка готова.

Конечно с мясным пюре я по мучаюсь. Складывала отварное порезанное мясо в измельчитель... но оно ни как не хотело превращаться в пюре. Пробовала разные сорта мяса, думала может в это причина. А оказалось надо просто налить не много бульона в месте с мясом и ура все получилось! И какое же оно было вкусное, даже взрослым понравилось.
А коктейли и безе взбиваются на много быстрее, чем миксером.
Спасибо моему блендеру за экономию времени!
А к стати про фирму VITEK думала она не очень так как не слышала про нее, оказалось отличная, все работает исправно.
Время использования 1 год 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный блендерный набор! Спасение когда есть маленькие дети.