Отзыв: Таблетки противозачаточные Gedeon Richter Регулон - Гормон зла

Достоинства: наладился цикл, прошла болезненность, снижение веса
Недостатки: раздражительность, депрессия
Здравствуйте, хочу поделиться с вами своим впечатлением от этих таблеток.
Прописали мне их из-за нарушения цикла после родов.

Начну сразу с минусов.

Когда я начала применять эти таблетки изменилось мое психическое состояние. Возникла очень сильная раздражительность, от которой страдаю я и мои окружающие. На фоне этого депрессия, еще усугубляется тем, что я в декрете сижу дома с ребенком. Пью успокоительные все время.

Неприятные ощущения в груди. Я бы даже сказала болит.

О плюсах.

После родов сильно поправилась, на 15кг. Это было для меня шоком. Одежда не лезла, пришлось обновлять гардероб. Когда я начала пить эти таблетки, около 5 кг я потеряла. Хотелось бы конечно больше, но хотя бы в приличный вид вернулась.

Грудь немного подросла, но на размер белья это не повлияло. Эффект не очень большой. вот только неприятные ощущения в груди стали беспокоить.

Беременности за год применения этих таблеток не возникало.
Ну и цикл наладился и не так болезненно все стало.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Гормон зла

Anny1988
Мне мой врач прописал Мидиану, первый месяц тошнило как в самый страшный токсикоз, теперь все отлично, попробуйте сменить таблетки, видимо, это не ваши, привыкание не должно тянуться дольше трех циклов
natzka
что то меня смущает этот регулон, где то читала что у него очень высокое содержание гормона какого то. и от него толстеют и волосатость повышается) на себе не рискнула пробовать)