Отзыв: Стиральный порошок ECO "Зая" - Сойдет.
Достоинства: Отстирывает пятна, бельё после стирки мягенькое.
Недостатки: Плохо выпаласкивается, не устраняет запахи.
Купила этот порошок ещё будучи беременной, купить мне его посоветовали продавцы из Санги Стиля. Распечатала пачку только через четыре месяца, так как всё это время стирала детские вещи порошком Baby Care.
На пачке указано, что порошок концентрированный, и что 2,4 кг. мне должно хватить на 60 стирок.
Засыпала я в приёмник стиральной машины 40 гр. порошка (как советует производитель), и, по окончанию стирки, вытащила из машинки немного мыльное на ощупь бельё. После второго полоскания бельё было уже не мыльным. Значит этот порошок не очень хорошо выполаскивается.
Запаха, постиранные им вещи, практически не имеют. На ощупь были мягенькие, когда высохли. Отстирались отлично.
Есть ещё один минус: на упаковке, в свойствах порошка, помимо обещаний производителя высокой моющей способности, удаления пятен, и сохранения цвета, было напечатано, что порошок Eco удаляет неприятные запахи и бактерии, а мне как раз представился случай это проверить. У нас был полотенчик, на котором я мазала дочу масличком, и вот от этого полотенчика начал появляться неприятный запах масла. После стирки запах от полотенчика был такой же как и до стирки ( А ещё от моего бюстральтера, который я предварительно не застирала мылом, после стирки так и пахло молоком.
В общем, ставлю этому порошку троечку.
В общем, ставлю этому порошку троечку.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сойдет. |