Отзыв: Подарочный набор чая TESS с кружкой - Отличный подарочный набор по смешной цене
Достоинства: Вкусный чай, красивая и прочная кружка, низкая цена
На прошлой неделе зашла в магазин "Бегемот" за продуктами и случайно наткнулась на этот набор. Была удивлена его стоимости, всего 130 рублей!
Купила, не раздумывая, потому что и чай Tess люблю (вкусный, ароматный, хорошо заваривается) и кружка красивая и прочная, всегда пригодится.
Керамическая кружка в наборе с изображением сердечек,
также в набор входит 3 вида чая Tess
и все это упаковано в красивую подарочную коробочку.
Поэтому я решила подарить этот набор мужу на 14 февраля! Хотела просто кружку подарить, а тут еще и чай впридачу, да за такие смешные деньги.
Сестра у меня тоже своему такой набор купила и посоветовала подружкам на работе, так они даже на 23 февраля решили подарить этот набор мужьям)))
Если вы еще не определились с подарком на 14 февраля - советую поспешить и приобрести такой наборчик!
Керамическая кружка в наборе с изображением сердечек,
также в набор входит 3 вида чая Tess
и все это упаковано в красивую подарочную коробочку.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный подарочный набор по смешной цене |