Отзыв: Губки для мытья посуды Русалочка - Очень хороши, а если порезать пополам, то выйдет экономнее.
Достоинства: упаковка, качество
Конечно, помещать отзыв о таком незначительном товаре казалось бы не стоит. Однако это не так. Губки для посуды - вещь такая индивидуальная. Каждый хозяйка или хозяин привыкает к тому или иному предмету. А теперь, когда цены взлетели до небес, то приходится экономить на всем.
Моя жена купила эти губки за 29 рублей, в пачке их десять штук. Хотя в магазине можно было купить другие подобные, по меньше, чем эти и на один рубль дороже. Но она одну губку разрезает пополам. Получается очень даже экономично. С одной стороны - губку не будешь использовать долго, так как она впитывает в себя все микробы, и ее надо чаще менять. А вот когда режешь ее пополам, то получается гораздо экономнее!!!
Прозрачная упаковка позволяет покупателя увидеть саму губку. Всюду на упаквоке есть информация. Я обычно ее не читаю.
Так как мы не пользуемся химическими моющимися средствами, то намыливаем губку хозяйственным мылом. После того как ополоснули посуды вытираем полотенцем. Получается, что химия не остается на тарелках, и не попадает в наш организм, и жирных разводов нет, так как полотенце всех их убирает.
Брать ли вам их? КОнечно брать!
Брать ли вам их? КОнечно брать!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень хороши, а если порезать пополам, то выйдет экономнее. |