Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Mascara Volume Deploye - С этой тушью можно забыть о накладных ресницах навсегда!

Достоинства: Отлично удлиняет, придает шикарный объем, не создает комочков. Хорошо держится в течение дня.
Недостатки: Для меня нет
У меня от природы хоть и черные, но довольно короткие и не объемные реснички. Я испробовала множество тушей, в том числе Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц, false lash effect от Max Factor, Bourjois Volume Glamour Effet Push Up и Loreal Lash Architect...

Ни одна из них не помогла мне сделать мои ресницы такими длинными и объемными, о каких я мечтала. Разумеется, приходилось использовать накладные ресницы... Тушь Yves Rocher Mascara Volume Deploye я не покупала. И даже не знала о ее существовании. Ее подарили моей маме, а мама особо не пользуется косметикой, поэтому отдала ее мне. Я даже изначально не придала никакого значения. У меня даже в мыслях не было, что эта тушь станет моим фаворитом! Я решила ее испытать, когда шла вечером в магазин за продуктами, так как не думала, что эффект мне понравится. И тут произошло чудо! Я поверить не могла, что эти ресницы мои! Эффект действительно потрясающий. И это при моих то ресницах. Я себе могу только представить какой эффект у девушек, которые от природы имеют более длинные ресницы! В общем, не тушь - а мечта! Очень хорошо удлиняет, придает объем, не создает комочков. Хорошо держится в течение дня. Рекомендую всем, особенно, категории девушек с короткими, невзрачными ресничками! С этой тушью вы себя будете чувствовать неотразимой!
Время использования Регулярно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление С этой тушью можно забыть о накладных ресницах навсегда!