Отзыв: Шампунь "Золотой шелк" контроль над потерей волос - желтая обманка

Достоинства: цена
Недостатки: вредный состав
Помню долго выбирала шампунь в магазине, зацепила фраза "контроль над потерей волос", поэтому купила "Золотой шелк". В то время не смотрела на состав и не разбиралась в ингредиентах.

Шампунь Золотой шелк контроль над потерей волос фото

Внешний вид. Плоская бутылка желтого цвета. Дизайн не много старомодный. Крышка открывается легко. На флаконе куча заманчивых обещаний, честно говоря я купилась на них и меня ждало разочарование.

Шампунь Золотой шелк контроль над потерей волос фото

Сам шампунь представляет собой жидкость белого цвета, средней консистенции, хорошо выливается из флакона. Запах не сильный, не навязчивый.
Мои ощущения. Хорошо намыливается, распределяется по волосам. Хорошо вымывается. Я купила этот шампунь для мытья головы перед нанесением масок. После высыхания, я наношу маску на чистые волосы. После мытья я получила спутанные волосы, мне понадобилось время чтобы их распутать. Волосы тусклые, тонкие, выглядят не опрятно.
Через время я разобрала состав и ужаснулась. Много вредных веществ, в том числе sls, благодаря ему волосы быстрее пачкаются и создают полимерную пленку на коже головы, из-за этого маски не оказывают никакого полезного воздействия.

Шампунь Золотой шелк контроль над потерей волос фото

Итог, шампунь использовала несколько раз и теперь он просто пылится на полке. Я больше не буду покупать этот шампунь и скептически отношусь ко всей серии.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление желтая обманка

calippso13
Покупала такой, тоже в восторге не осталась.
Personal Buddha
антиукрепитель корней)
kate1904
да
ir0081
Интернет есть, состав надо изучать, а то и облысеть можно. Мы увидели глицерин, кофеин, масла и обрадовались. А что там ещё, не вникаем. Так и бывает.
Зимушка -Зима
Кааашмааар... Вы его не в "Оптиме", случайно купили? Я этот шампунь там видела.
kate1904
да
mariy86
я только недавно стояла и думала купить такой.
natalya1989domik
НЕ сталкивалась с таким и буду дальше обходить его стороной.
milana2015
Раз такой отзыв, то покупать не будем.
Эта Грэта
посмотрите у меня про Алерану... хотя в ней тоже есть вредности, но я с ней смогла отрастить волосы... если нужен именно шампунь от выпадения волос...
melania666
вот так,а я на состав не смотрела,была лучшего мнения об этой марке
elison vetrovsk
Эх, обманывают по чем зря, и бьют ведь по самому больному, так хочется укрепить и сохранить...
Кристина Кот
У меня тоже подобная история,только с другим шампунем