Отзыв: Сухие завтраки Золотое зерно Mr.Croco - Довольно вкусно

Достоинства: Вкус, качество, цена
Недостатки: Не искала
Как я уже писала в одном из своих отзывов, подсел мой муж на сухие завтраки или как я в шутку их называю "сухой корм". Употребляет на завтрак с молоком и шоколадные шарики - его любимые. Раньше ел только их, а теперь я смешиваю несколько сухих завтраков и заливаю молоком. Получается неплохо. Так, например шоколадные шарики Mr.Croco прекрасно сочетаются с хлопьями "Золотое зерно" хрустящие кукурузные глазированные.

Итак, сухие завтраки Золотое зерно Mr.Croco продаются в картонной коробке. На лицевой стороне коробки изображен довольно симпатичный крокодил. Сам завтрак внутри в герметично запечатанном пакете. Они бывают нескольких видов: шарики, кольца, подушечки и в разных по объему упаковках, так что выбрать есть из чего. На обратной стороне коробке производитель всегда размещает какую-то игру. В этот раз можно вырезать себе птичку счастья.

Сухие завтраки Золотое зерно Mr.Croco фото

Состав в целом не плохой.

Сухие завтраки Золотое зерно Mr.Croco фото

Сами шарики выглядят вот так.

Сухие завтраки Золотое зерно Mr.Croco фото

Продукт полностью готовый к употреблению, то есть готовить его не надо. Так что можно легко и быстро перекусить. Сухие завтраки Золотое зерно Mr.Croco можно заливать молоком (как делает мой муж), грызть просто так (как делаю я) или смешать с йогуртом. Недавно делала сырковую массу и добавила туда эти шарики, получилось вкусно. Делают их в Украине. Срок годности 12 месяцев. Если немного отсырели, можно подсушить.
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Довольно вкусно

Sagina-S
мой сын любит такие
Ayaru08
сыну покупаю подобные сухие завтраки и сама с ним хомячу иногда)))
alisha1996
На утро - самое то!
Analsur
Да, особенно когда утром нет времени приготовить полноценный завтрак или ничего не лезет:)
StepaniukDany
Я обожаю их)
Nadstep
завтрак на быструю руку
Православа
Мой сын только ими бы и питался