Отзыв: Спрей для волос Чистая линия "Ухаживающий фитоотвар для волос" Восстановление и объем - Просто отличный результат.

Достоинства: Отличный эффект, приятный запах, удобный в использовании.
Недостатки: Не очень большой объем флакона, быстро заканчивается.
Купила себе вот такой чудесный спрей для волос "Восстановление и уход" от Чистой линии чуть больше месяца назад и до сих пор не нарадуюсь) Мою волосы раз в два-три дня и соответственно после каждого мытья на влажные волосы наношу спрей, потом сушу феном и вуа-ля, волосы блестящие, не путаются, легко расчесываются и не так сильно секутся кончики, как обычно. У меня волосы очень густые, поэтому флакончика мне хватило ненадолго, но я так довольна результатом, что буду покупать его еще не единажды. Очень удобен в использование, приятно пахнет, в общем, как по-моему, то у него нет недостатков, хотя как по мне если бы были флаконы с большим объемом, то было бы лучше, так как мне действительно его хватает ненадолго.

Спрей для волос Чистая линия Ухаживающий фитоотвар для волос Восстановление и объем фото

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Просто отличный результат.

ren162
Уникальное сочетание цены и качества
Natali2317
вот вот) я тоже наконец-то нашла такую чудесную линию. Обычно, косметические линии дерут огромные деньги, а результат оставляет желать лучшего.
ren162
Может и есть результат, но и эта линия вполне позволяет обеспечить аналогичный результат. У меня знакомые говорят, что не престижно (дешевая)
lyale4kaoi
Я пользуюсь дорогими косметическими средствами - которые не дают должного результата. Поэтому ценовая категория нынче ни при чем!
Natali2317
у меня тоже есть знакомые, которые покупают только дорогую косметику, но как по мне важнее результат)
ren162
Я с Вами абсолютно согласна. Главное, чтобы был результат, а если еще можно с экономить, то это же хорошо