Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Хорошо справляется со своей задачей

Достоинства: Хорошо снимает симптомы аллергии, можно давать детям с 4-х лет, удобно принимать, долго хранится
Недостатки: Вкус не очень
Добрый день, наша бабушка страдает аллергией, и особенно тяжело ей приходится в весенне-летний период, когда все цветет (особенно амброзия). Мы перепробовали множество противоаллергических препаратов и дорогих, и не очень, и свой выбор остановили на сиропе "ЗОДАК".

Сироп Zentiva ЗОДАК фото

Средство хорошо снимает зуд и покраснение на коже, плюс очень хорошо справляется с аллергическим кашлем и заложенностью носа. Я этот сироп даже давала сыну во время простуды, потому что он очень хорошо снимает оттек слизистой носа, и ребенку легче ночью спать. Как я уже писала, препарат идет в виде сиропа - его удобно принимать как взрослому, так и ребенку, в коробке есть специальная мерная ложечка.

Сироп Zentiva ЗОДАК фото

Состав у препарата сугубо химический

Сироп Zentiva ЗОДАК фото

Радует то, что у сиропа долгий срок годности, даже после открытия бутылочки (некоторые средства годны месяц-два, тут таких ограничений нет). Цена сейчас на этот сироп около 65 гривен за 100 мл, всем, кто страдает от аллергии, могу посоветовать этот препарат, потому что он действительно хорошо справляется со своими задачами и облегчает людям жизнь в определенные периоды.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо справляется со своей задачей

lenava84
нам еще рано, но буду знать
Тихая Оленька
дорогой но эффективный