Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX510 HS - Для меня этот фотоаппарат стал открытием, в мир большого фото

Достоинства: отлично подойдет для начинающих фотографов и фото охоты.
Недостатки: шумы на фотографиях
Планировала взять маленький цифровик, такой как предыдущий, а тут наткнулась на этот фотоаппарат. После просмотра пару видео обзоров я решила, что хочу именно его.
Меня привлекло то, что он не большой и не маленький, настроек не мало, но и не много, что отлично подойдет для начинающего фотографа-любителя. Зум огромный, позволяет фотографировать любые мелочи.

О питании.
Мне хватает зарядки на 3 дня активного использования. Заряжается аккумулятор 3-4 часа.

Фотоаппарат похож не зеркальный, хотя им не является. Размером помещается в ладонь.

Canon 510 HS

Крышка привязывается к фотоаппарату. Очень неудобно, что объектив пачкается (пыль), с ним нужно очень аккуратно. Лучше купить тряпочку для оптики и всегда носить ее с собой.

О фотографиях.
Размер фотографий регулируется. Чем выше мы зададим качество, тем больше будет весить снимок, максимум 7 МБ и тем больше будет расходоваться зарядка.

Этот фотоаппарат отлично подходит для снимки животных. Макро на высшем качестве, любой текст легко прочитать, не смазывается.
Здесь вы можете увидеть примеры фотографий, сделанных мною лично.

Птички)

Птички)

Этот фотоаппарат дает возможности побольше, чем в обычный мыльнице.
Этот фотоаппарат стал для меня ключом, которым я открыла дверь в мир фотографии.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для меня этот фотоаппарат стал открытием, в мир большого фото

lyoka-d
Попробуйте подбирать экспозицию с помощью выдержки и диафрагмы, а значение исо оставлять по возможности минимальным. Вероятно это поможет снизить шумы
Да. Шумы ужас
Lilon
У Canon отличные фотоаппараты.
Iriska1803
мы долго выбирали между Canon и Nicon.
Остановились на Nicon.
sergDin
угу, а я бежала от Никон, теряя тапппки))) Всё индивидуально.
Юлечка35
Отличные фотографии !
спасибо)
Rassvetnay
Какие красивые фото, как у профессионалов
Roseanna
спасибо что оценили, раньше было дело увлекалась) сейчас как то забросила зеркалку(