Отзыв: Бомжара - игра для Android - Не плохая игра
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Отсутствие музыки
Привет всем! Сегодняшний свой отзыв я решил посвятить андроид игре под смешным названием "Бомжара".
Эту игру я скачал не давно. Это очень смешной симулятор. В нём вы исполняите роль бомжа. Вы собираите бутылки, подробатываете в общем как нибудь пытаетесь зароботать. За что вы и получаете деньги. Деньги нужны вам будут для того что бы купить поесть, попить в общем на всё что нужно для выживания.
У вас есть показатели жизни. Они находятся по бокам экрана. Вы должны будите есть и пить если не хотите умереть. Сюжет очень интересный, но было бы очень интересно если бы ваш персонаж совершал бы какие-то действия. А то так не много скучно бывает.
В общем вы должны будите заработать деньги всеми способами, тратить их на еду и напитки. В целом сюжет, повторюсь, увлекательный. Музыка в игре отсутствует, и это минус.
В общем в целом игра мне понравилась, правда я нашёл в ней парочку недостатков.
В общем в целом игра мне понравилась, правда я нашёл в ней парочку недостатков.
Общее впечатление | Не плохая игра |