Отзыв: Бальзам для губ Belweder с экстрактом алоэ - Хороший бальзам, но липкий
Достоинства: Хорошо увлажняет, запах
Недостатки: Липкий
Лет пять назад в компании моих подруг бальзам для губ Belweder с экстрактом алоэ был очень популярен. Мы только им и пользовались. Я не исключение.
Тогда я купила его за 100-120 рублей, сейчас этот бальзам стоит дороже, но тоже цена приемлемая - 150-200 рублей. Купила я бальзам в аптеке.
Меня он привлёк тем, что этот бальзам жидкий, он похож на блеск для губ. Упаковочка небольшая, прозрачная, бальзам тоже прозрачный. Наноситься этот бальзам удобным аппликатором. Пахнет приятно.
Бальзам липкий, на губах оставляет небольшой блеск. Он без блёсток, но видно, что что-то на губы нанесено. Выглядит естественно, простой влажный блеск на губах. Но эта липкость отталкивает, волосы прилипают к губам, очень чувствуется на губах, тяжелит как бы.
Увлажняет он отлично, мне эффект очень нравился. Но он у меня каким-то образом из упаковки стал понемногу вытекать, пачкать вещи в сумке. пришлось выкинуть. Как это произошло - не знаю. Крышку я всегда плотно закрывала, но вытекал он именно из неё.
Так как покупала в аптеке, то думаю, что состав должен быть неплохой и натуральный. Вроде как этот бальзам относится к лечебной косметике.
Давно не пользовалась этим бальзамом, надо бы возобновить использование. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Хороший бальзам, но липкий |