Отзыв: Фильм "Тет-а-тет" (2014) - Начало интригует, но конец слишком запутан
Достоинства: Интригующее начало, реалистичность
Недостатки: Запутанный сюжет
Я триллеры очень не люблю. Этот фильм был подло подсунут мне моим молодым человеком под видом фэнтези и драмы. Но уже на пятой минуте я сообразила что к чему )
Начало фильма кажется банальным. Девушка, интернет-знакомство, маньяк, убийство. Но моё разочарование и скука сменились интересом, когда маньяк был убит буквально через 15 минут фильма.
У этого триллера были все шансы стать моим единственным любимым триллером, но... авторы лишком запутали конец. Я конечно, понимаю - небанальность в фильмах всегда ценилась. Но повороты сюжета в огранченном пространстве немного утомляют.
Понравилась реалистичность событий - я вполне представляю себе подобную ситуацию в современном мире.
В общем, фильм на любителя. Любите триллеры и запутанный сюжет - посмотрите )
В общем, фильм на любителя. Любите триллеры и запутанный сюжет - посмотрите )
Общее впечатление | Начало интригует, но конец слишком запутан |