Отзыв: Цифровой спутниковый приемник COSHIP Telekarta EVO 2 - Необходимый компонент спутникового телевидения
Достоинства: Многофункциональность
Недостатки: Отсутствует кабель RCA
Спутниковым телевидением Телекарта пользуюсь вот уже наверно лет пять, другого варианта просмотра телеканалов нет по причине расположения дома в некой аномальной зоне, куда не достигают флюиды обычной антенны. Прежний ресивер(Х 80) приказал долго жить, и вот в доме появился приемник Telekarta EVO 2.
Что здесь имеется в комплектации? В комплекте, кроме самого приемника, мы можем наблюдать пульт дистанционного управления с батарейками, руководство пользователя, кабель-переходник RCA и внешний блок питания. Что приятно удивило, так это наличие в комплектации батареек для ПДУ.
По размерам небольшой, гармонично смотрится в любом месте возле телевизора. Выполнен в черном цвете.
Рекомендации положительные, в работе данный аппарат около месяца. Адекватен и предсказуем.
Время использования | один месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |