Отзыв: Детский терапевтический центр "Медаком" (Крым, Севастополь) - Ушли с хорошими новостями

Достоинства: вежливость и чистота, квалифицированные специалисты
Недостатки: далеко от транспортной развязки
В Медаком мы попали, когда нашей крошке было всего 2 месяца. Ортопед в участковой поликлинике поставил нам диагноз "Дисплазия тазобедренных суставов" и назначил обследование в виде узи.

Конечно мы были очень обеспокоены этим и сразу стали искать талончики на узи. Но беслатные талоны оказалось достать не так просто, очередь на 3 месяца вперед и мы, не раздумывая ни минуты, позвонили в Медаком и попросили записать нас на узи тазобедренных суставов. Девушка по телефону сообщила, что запись есть уже на конец текущей недели и мы согласились. Зайдя в Медаком, сразу чувстуется комфорт и чистота, нет очередей, так как у каждого пациента своё время и люди не толпятся в ожидании свободного доктора. На входе нас поприветствовали и проводили в кабинет узд. Сразу завели карточку для моей малышки. Женщина узист была знающим в своей области человеком, сразу настроила мою малышку на приятный лад ласковыми словами и мы начали диагностику. По окончании узи, в карте была сделана запись и вложен снимок. Узистка сообщила нам приятную новость о том, что диагноз не подтвердился, что суставчики моего ребенка формируются правильно и уже даже сформировались ядрышки. В конце мы оплатили посещение клиники и нас проводили приятными пожеланиями.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Крым область
Район Севастополь город
Город или поселок Севастополь
Общее впечатление Ушли с хорошими новостями