Отзыв: Детский парк (Крым, Евпатория) - Понравилось, но неприятный запах
Достоинства: Интересно ребенку, разные животные, не дорого
Недостатки: старые аттракционы и плохой запах
Хочу вам рассказать о детском парке аттракционов, который есть в г. Евпатория. В нем есть несколько старых атракционов еще со времен СРСР, они ломаются и работники вручную тащат)), летом конечно больше всего и посетителей, есть летом детский лабиринт, среднего размера и цены. Также есть и животные разные. Медведь, ослик который деток катает, овечки, куры, утки, белки, орлы, лисички они на улице и их можно кормить. Ребенку нравится. Иногда на территории парка располагается цирк. Две недели назад свекр принес два детских билета в Тропик парк (экзотариум), который находится на территории парка аттракционов. Грех было не сходить. Пошли в будний день, меня тоже пропустили по детскому билету. Стоимость билетов 150 р детскийм и 200 р взрослый. Фото платное, но я так щелкала. Так как зима, будний день кроме нас никого не было.
Сразу как зашли был ужасный запах, наверное плохо убирают. А так красиво, много разных видов обезьян (макаки)и маленькие и большие. Сыну очень понравилась обезьяна Кузя, он любит всех пугать. Хоть и весит предепреждение сама испугалась)). Он прячется в конце вольера за деревом, мы подходим по ближе чтоб рассмотреть, а он резко выскакивает, разбегается и тормозит возле стекла. Очень забавный.
Так же в тропикпарке есть черепахи:сухопутные, водоплавные, свинорылая, огромная редкая какая то; змеи, удавы, крокодилы, вараны, питоны, пауки птицееды большие, большие красивые яркие попугаи и маленькие, кролики, заяц, шиншилы, хомяк, морские свинки, лемур, карликовые лошадки, голуби и другие. Ребенку очень понравилось, хочет еще. Все хорошо если бы не тот запах.
Здание Тропик парка оригинальное, в виде дракона.
Здание Тропик парка оригинальное, в виде дракона.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |