Отзыв: Витамины Магне B6 - Хорошее средство для регулирования сердца и сосудов.
Назначили мне эти витамины для вспомогательного лечения ВСД (вегетативно-сосудистая дистония), у меня шалило сердце и сосуды. Курс состоял из пяти недель по две табетки в день. В инструкции написано, что принимать нужно 6-8 таблеток в день, но, видимо, врач посчитал нужным в моем случае такое количество. Таблетки производства Франции, удобной формы, в безвкусной карамелевидной оболочке.
Эффективность таблеток (в моем случае) состояла в поддержке тонуса сосудистой системы. И действительно, через пару дней стало легче, а при комплексном лечении с другими препаратами ВСД отступила.
Побочных эффектов это средство не вызвало. Тем более, там, в принципе, и нечему их вызывать- это по сути смесь магния и витамина В6, который ускоряет усваивание магния. Магний, как известно учавствует в нервно-"электрических" процессах в сердце и ЦНС.
Совместим с алкоголем, правда, алкоголь выводит магний из организма, поэтому "употреблять" во время лечения нерационально.
Перед употреблением лучше проконсультироваться с врачом, несмотря на то, что это витамины и продаются без рецепта.
И еще: недостаток этого средства в том, что если человеку не помог курс Магне В6- смысла повторять курс нету, не поможет.
Время использования | 5 недель |
Общее впечатление | Хорошее средство для регулирования сердца и сосудов. |
Буду очень благодарен за контакты хоршего доктора
Почта petmi@mail.ru
Спасибо заранее