Отзыв: Электрическая звуковая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-262 - Зубная щётка на каждый день.

Достоинства: Дизайн, удобство, цена, эффективность.
Недостатки: Одинаковые насадки.
Выбором звуковой зубной щётки озадачился, когда у беременной жены начались проблемы с зубами мудрости. Обычная зубная щётка задние зубы очищает плохо, потому что ограничена в своих движениях. Ультразвуковая щётка противопоказана при беременности и в некоторых других случаях, а просто звуковая наиболее подходит для постоянного применения. Из числа немногочисленных недорогих звуковых щёток, которые кстати не увидишь в обычном супермаркете, я выбрал SonicPulsar CS-262. Привлекли дизайн, лёгкость, наличие дополнительной насадки в комплекте и питание от обычных пальчиковых батареек (или аккумуляторов).

Тому, кто не пользовался электрическими зубными щётками, могут показаться неудобными объёмные ручки, в которых расположены батарейки. Но к этому со временем привыкаешь, так же как и свыкаешься с характерным жужжанием моторчика и щекотанием дёсен щетинками. У СоникПульсара головка небольшая, что придаёт ей маневренность при движениях в ротовом пространстве. Колеблющиеся со звуковой скоростью щетинки создают динамический поток жидкости, который качественно очищает плохо доступные задние зубы. Режима у щётки 2: нормальный и супер - для разной частоты колебаний и степени очистки зубов. Щётка изготовлена достаточно герметично и может выдержать погружение в воду. Легко снимаются и насадка, и крышка батарейного отсека. Такую щётку можно с уверенностью брать в поездку, не боясь что батарейки неожиданно разрядятся. Для насадки в наборе почему-то один колпачок. Ещё плохо, что при использовании звуковой щётки всей семьёй, отличительные знаки на насадках надо придумывать самим, так как насадки в продаже абсолютно одинаковые.
Советую очень ответственно подойти к выбору электрической звуковой зубной щётки, так как впоследствии каждые 3 месяца вам надо будет менять не щётку, а насадку.

Электрическая звуковая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-262 фото

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Зубная щётка на каждый день.

Vlasova191
Добрый день!
Насадки разные :) производитель продумал - обратите внимание на ободок внизу самой насадки - у одной он белый, у второй - голубой, вот и отличительные моменты.