Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Муж больше не страдает от перхоти.
Думаю наша проблема знакома многим мужчина и женщинам. Перхоть - это не только не приятная и видимая окружающим проблема, но и и достаточно серьезная проблема. Мой муж страдает от этого недуга уже достаточно давно. Какие только средства он не перепробовал. Причем как дорогие и специализированные, так и обычные шампуни от перхоти. Но когда я ему купила "Шампунь и бальзам ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders 2 в 1 "Ментол"" он почти сразу ощутил эффект. Во-первых уменьшилось количество перхоти практически после 2-3 применений. Во-вторых волосы стали гораздо мягче (этот эффект уже заметила и я, как-то вечером проведя рукой по его волосам), ну и в-третьих настроение моего любимого мужчины заметно улучшилось, ведь теперь ему не приходится беспокоится что что-то в его внешности не так.
Еще (мне подсказывает муж) - ему очень нравится охлаждающий эффект этого шампуня, а также его приятных запах.
Достаточно густой по консистенции.
Объем: 400 мл.
Интересный дизайн упаковки и хорошая плотно закрывающаяся крышка.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Муж больше не страдает от перхоти. |