Отзыв: Интерактивная игрушка Play Smart "Совенок Савва" - Отличный подарок для вашего малыша. Веселая и креативная игрушка. Можете не сомневаться при покупки.
Достоинства: Безопасная и веселая игрушка для всей семьи
Недостатки: незамеченно
Эту веселую, озорную птицу, мы с женой подарили своей доче, на новый год. И самое интересное, что когда мы выбирали игрушку, то находясь в закрученности, царящей в городе, предновогодней суеты, быстро просмотрев все функции, тогда еще, мы и подумать не могли, что этот милый совенок, окажется настолько увлекательным.
Итак, все как началось. Немного вступления, постараюсь сильно не утомлять. На дворе тридцать первое декабря, детвора вся в нетерпениях. Прошурстив все закоулки нашей маленькой, однокомнатной квартирке, так и не найдя подарков, снова была поднята тема, что деда мороза не существует.
Наконец, долгожданное утро, первого января. Из под елки сыпется елочные игрушки, это детвора, в поисках подарков. Довольные подбегают к нам, держа свое заветное и долгожданное.
Вот так, попал к нам, совёнок-Савва! Весь нахохлившийся, словно живой, ждущий, когда дети уже поиграют с ним, начав выкручивать ему клюв.
Первым делом, Савва спел нам веселую песню, заставив и дочку, и даже старшего сына, пуститься в пляс. Мы с женой, при этом, обратили внимание, на глаза, нового, пусть даже и игрушечного питомца. И если я не ошибаюсь, нам удалось, зафиксировать, по крайней мере, не менее восьми эмоций, которые передавал в окружающий мир совенок. Все это время, он щелкал массивными ресницами, а внутри его зрачков, мигала лампочка, одновременно, рисовал узоры жидко-кристаллический дисплей, всей поверхности глаза. Хочу заметить, это довольно забавно. Распевая свою песенку, совенок игриво подпрыгивал, причудливо маша крыльями. И впрямь создавалось впечатление, что в доме поселился новый, доселе неведомый зверек.
Переключив переключатель в другое положение, мы стали всей семьей, с нетерпением ждать, что еще может показать нам совенок, а мог он многое. Но прежде чем продолжить, вкратце расскажу вам о переключателе режимов. Итак, среднее положение-означает, что совенок выключен, и делать ничего не будет. Положение вправо, означает интерактивный контакт, при котором, вы сможете услышать уже описанную песенку, насладиться которой, я предоставлю возможность, указав в отзыве ссылку на видео. Также в этом режиме, игрушка будет вести с вами диалог. Вы сможете задавать ей, обозначенные вопросы, и услышать ответы на них. Обратите внимание, что на один и тот же вопрос, у совенка, заготовлено несколько ответов, отличающихся друг от друга. Основные вопросы, это: давай поиграем, спой песенку, расскажи сказку, давай веселиться, расскажи анекдот.
Положение кнопки влево, здесь игрушка удивит вас, знанием английского языка. Мы с женой удивились не меньше, особенно, порадовало, насколько чисто произношение! Смело можно изучать основы английского языка, не боясь за искажения акцента. Так что, советуем попробовать и вам.
А теперь самая интересная функция. Совенок, может вести диалог с вашим смартфоном, на базе андроид, и соответственно и планшетным компьютером. Для этого, в инструкции, вы найдете указание в плей маркет, где сможете скачать соответствующее приложение. Это функция, вообще, очень забавна, сразу же попробуйте ее, не тените. И еще, ваш Савва, может повторять слова, этакий попугай в доме!
И напоследок. Не забудьте приобрести четыре пальчиковых батарейки, советую алкалиновые. В инструкции, указанно, что игрушка для детей от 3 лет. Не знаю, какие ограничения по старшинству, но наш сын, а ему десять, часто берет эту забавную вещицу, и его лично, интересует английский. Так что видите, пользы от этой игрушки много, и младшим весело и старшим наука.
И самое главное, это безопасность, фирма изготовитель, вполне солидная-Play Smart, Китай. Довольно известная на Российском рынке. Можете спокойно брать все игрушки под этим брендом, они безопасны, и проходят всю необходимую сертификацию в Российской Федерации.
Если вас заинтересовала данная игрушка, не теряйте время, порадуйте ваше маленькое чудо!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный подарок для вашего малыша. Веселая и креативная игрушка. Можете не сомневаться при покупки. |