Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Красочные, безопасные и развивающие игрушки для малыша от российского производителя
К выбору игрушек для ребенка отношусь серьезно, стараюсь покупать игрушки зарекомендовавших себя брендов, почитав отзывы, но как правило, это всегда иностранные игрушки. Рынок российских игрушек более скуден и зачастую они уступают по своим внешним и функциональным качествам иностранным производителям. Но это не про МЯКИШИ.
Игрушки- мякиши производят на фабрике игрушек в г. Боровичи. Эти игрушки сделаны из гипоаллергенных материалов, они безумно красочны и оригинальны. Многие думают, что Мякиши - это только кубики, но нет выбор просто поражает: пирамидки, погремушки, конструкторы, развивающие коврики, мячи, подвески на кровать или в коляску и даже солевые грелки и естественно все по адекватным ценам!
Представлю несколько игрушек из тех, что я приобрела :
- дидактический набор "Улитка с сундучком"
Каждая объёмная деталь из набора оригинальна и отличается от других: формой, расцветкой, орнаментом, они различны по тяжести, сшиты из разных тканей и с разными наполнителями. Сундучок и голова съёмные, на липучке. Все это способствует развитию мелкой моторики рук ребенка и поможет наладить общую координацию его движений. Также у улитки на сундучке есть бусинки, их можно пересчитывать с малышом.
- игрушка "Кошкин дом"
На внешней стороне домика живет мышка, а в домике живет кошка. Домик открывается через дверь на липучке. Внутри также есть безопасное зеркальце. И кошку и мышку можно достать из своих домов и играть ими вместе.
- мягкая развивающая книжка «Кошки — мышки»
Можно сказать, это первая книга моего ребенка. В книге забавные стихи о животных, интересные иллюстрации, сделана книжка из мягкого материала.
Буду учить ребенка с помощью книги различать геометрические формы: круг и треугольник. По сюжету их необходимо находить в книжке в роли различных героев.
Также я приобрела подвеску на кроватку и еще одну книжку про веселое путешествие.
Игрушки я постирала в стиральной машине. Ни цвет, ни форма, ни качество не изменились. Значит и уход за Мякишами вовсе не сложен.
Приятно когда на таких качественных и добротных игрушках написано "Сделано в России". Мой ребенок и я остались очень довольны.
Общее впечатление | Красочные, безопасные и развивающие игрушки для малыша от российского производителя |