Отзыв: Сеть супермаркетов "Таврия В" (Украина, Одесса) - Самый хороший супермаркет... !

Достоинства: Большой выбор товаров, есть бытовая химия, цена, скидочная карта, "товар дня", акции
Недостатки: Не которые Таврии-В работают до 22.00, очередь перед кассами
Всем доброе время суток. Хочу поделиться с вами рассказом о супермаркетах Таврия-В. Таврия-В - это сеть продуктовых магазинов.

В нашем городе Одесса, существует сеть супермаркетов под названием Таврия-В. Сеть магазинов начала существовать именно с города Одессы примерно, затем начали открываться филиалы в Ильичевске, Белгород-Днестровске, Измаиле, Херсоне, Николаеве и т. д.

Таврии-В могут быть под быть различного размера:
1. Магазин у дома - небольшие супермаркеты, расположены на первых этажах домов, то есть небольшие магазины.

2. Супермаркеты - это уже магазины по-больше, например супермаркет Тария В в Афинах, в Паноране. Они в основном работают до того времени как работает торговый центр.

Сеть супермаркетов Таврия-В (Украина, Одесса) фото

3. Торговые центры - это громадные магазины, которые стят отдельно, то есть не расположены в торговых центрах. Например:
- Таврия-В Вузовский - в районе Вузовского
- Таврия-В Суворовский - на Поселке Котовского
- Таврия-В Аэропортовский - перед аэропортом
- Таврия-В Маршал - на Таирова, на ул. Маршала Жукова.

В торговых центрах обычно расположено несколько этажей, где на первом - супермаркет, а на втором - кафе, караоке, где вы моете попить кофе, перекусить. Чаще всего такие большие супермаркеты работают до 23.00.

Так же есть и супермаркеты Таврия-В которые работают круглосуточно, об этом необходимо читать на сайте или же на дверях перед входом в Таврию-В.

Так же есть Таврии-В которые отличаются своими ценами. Например, в Таврии-В Аэропортовский цены будут ниже, чем в Таврии-В в торговой центре Сады Победы. Поэтому этот фактор тоже необходимо учитывать.

В каждой Таврии-В есть различные отделы:
- пицца
- рыба;
- продукты глубокой заморозки;
- пиво, вода, безалкогольные напитки;

- мясо;

- молочные продукты;
- сладкое;
- макаронные изделия;

Сеть супермаркетов Таврия-В (Украина, Одесса) фото

- выпечка и многие другие.

В начале магазина обычно стоят тележки на колесиках, ручные корзинки, иногда встречаются тележки для детей.

В конце магазина как вы уже поняли, расположены кассы. Их может быть различное количество, оно зависит от размера супермаркета.

Сеть супермаркетов Таврия-В (Украина, Одесса) фото

Так же в супермаркетах действует скидочная карточка. Когда то их выдавали при покупки на 100 грн, затем сумма покупки менялась то была: 500 грн., потом 700 грн., затем 1000 грн. На сколько сейчас нужно купить товара, чтобы получить скидочную карточку уже не знаю. Так же для пенсионеров действует пенсионная карточка. Её могут получить все желающие пенсионеры.

Сеть супермаркетов Таврия-В (Украина, Одесса) фото

В Таврии-В очень большой ассортимент продуктов, к тому же очень часто действует "товар дня" - это товар, который дешевле, на который в данный момент акция. О таком товаре вы можете узнать по интернету, либо на стекле перед входом в Таврию-В.

Очень удобно еще то, что есть возможность заказать продукты через интернет. То есть вы делаете заказ, расплачиваетесь, а вам домой привозят продукты, и это все не выходя из дома.

Так же чрез официальный сайт Таврия-В вы можете посмотреть все акции, которые действуют на данный момент.

Я в основном посещаю Таврию В, которая находится на ул. Ядова. Таврией довольна, но есть два минуса:

1. работает только до 22.00 - это не всегда удобно так, ка район Слободка сдесь и так нет магазинов нормальных, а еще и в Таврию нужно успеть до 22.00. К тому же летом тоже не очень удобно, сильно рано закрывается.
2. на кассах постоянная очередь, необходимо увеличить количество касс.

В остальном я полностью довольна.
Время использования По мере необходимости
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Город или поселок Одесса
Улица Сергея Ядова
Дом № 12
Общее впечатление Самый хороший супермаркет... !

zuka777
хороший магазин, в нем и заблудиться можно)
Да, это точно)
lyutikn23
У нас такие магазины называются Евроопт.
Гыгылечка
Хорошо,когда можно и по магазину самому прогуляться и через интернет заказать.
Nina27
Вот это магазин!
JokerPB
здорово
AleksandrBLR
слыхал про такие
Оленька 83
Выкладка в магазине довольно аккуратная
sau-sergej
Да, и очень легко всё найти)
Умный Пирожок
бывала там, нормальная сеть
StepaniukDany
Люблю таврию!
И я люблю)
Зимушка -Зима
Если на кассах постоянно очередь - это очень раздражает.