Отзыв: Растворимые шипучие таблетки GlaxoSmithKline "Солпадеин" - Быстрая помощь!

Достоинства: Качественное, быстродейственное лекарство
Недостатки: не обнаружено;

Как обезболивающим средством я пользуюсь только шипучими таблетками Glaxo SmithKline "Солпадеин". Помню еще те времена, когда шипучих таблеток в Российских аптеках просто не продавали. На какие ухищрения и изобретения ни шел наш русский человек! Обезболивающее и размалывали в ступочке, и разжёвывали (горечь-то какая), и даже горячей водой запивали (что небезопасно). Короче, делали много всякого-разного, а всё для того, чтобы лекарство быстрее подействовало! С появлением в аптеках шипучих таблеток "Солпадеин", лично моя семья, вышеперечисленными методами уже давно не пользуется. Таблетка быстро растворяется в воде, после приёма действует очень быстро!! Борется практически со всеми видами боли - и зубной, и головной, и периодической (у женщин). Помогает даже при простуде! Многие говорят, что использование "Солпадеина" вне дома не удобно. Это не правда! Если меня в дороге застаёт головная боль, я покупаю маленькую бутылочку воды без газа и закидываю в неё одну или две таблетки!!! Вот и всё!!! Никаких проблем!!!

Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Быстрая помощь!