Отзыв: Monument Valley - игра для iOS и Android - Отличная игра
Достоинства: Оригинальность и графика на первом месте, очень интересная игра
Недостатки: Очень мало уровней
Это одна из лучших игр, графика просто супер, просто класс! Играть очень интересно, необычно. Это одна из самых оригинальных игр. Проходится легко, только нужно чуть-чуть подумать. Единственное, что расстроило, так это количество уроней, их очень мало. Но больше никаких минусов у игры нет. Весит она побольше, чем многие игры на андроид, но стоит того, чтоб ее скачать.
Больше всего понравилось то, что сам смысл игры в невозможных фигурах. А последний уровень так вообще очень красивый. Все сделано великолепно, я в восторге был, когда начал играть в эту игру, хотя меня сложно удивить настолько, чтоб я так сильно восхищался. Даже не думайте качать или нет, просто берите и качайте, уверен, вы будете также приятно удивлены, как и я!
Общее впечатление | Отличная игра |