Отзыв: Лосьон против выпадения волос Kaaral К05 Haircare Lotion - Отличный результат
Достоинства: Качество, эффект,результат
Рано или поздно, но все мы сталкиваемся с проблемой выпадения волос. Везет тем кто никогда не сталкивается с этим, но таких мало.
Вот и я не стала исключением, заметила что волосы стали выпадать, на расческе целые пучки, аж плакать хотелось. По совету подруги я приобрела лосьон против выпадения волос К05 HAIRCARE LOTION и не пожалела ни минуты.
Применяла его строго по инструкции и спустя месяц уже заметила результат, волос на расческе стало заметно меньше, если провести рукой по волосам заметны новые растущие волоски. Волосы стали заметно гуще, теперь буду использовать его через каждые 3-4 месяца. Лично я очень довольна этим средством.
Рекомендую всем кто испытывает такие же проблемы.
Рекомендую всем кто испытывает такие же проблемы.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |