Отзыв: Пена для бритья Oriflame North for Men - отлично
Достоинства: не раздражает кожу,цена
Впервые начали пользоваться продукцией компании "Орифлейм", когда сама стала консультантом компании.
Муж не пользовался никогда пеной для бриться, а мне она пришла в подарок за выполнение определенных правил акции по каталогам. Ну не пропадать же этой пене. Отдала мужу, говорю, попробуй, вдруг с пеной понравится бриться, будем покупать.
И я не ошиблась, мужу действительно очень понравилось. С тех пор только в Орифлейм и покупаем пену. Муж говорит другие марки даже пробывать не хочу. Эта понравилась, подошла, раздражений не вызывает-значит моё. Последний раз покупали за 119 рублей. Не сказала бы, что это дорого, бывают и дороже. Советую.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |