Отзыв: Макаронные изделия ''Сельская ярмарка'' - Соответствие цены и качества
Достоинства: цена, большая упаковка
Недостатки: немного развариваються
Доброго времени суток дорогие читатели сайта "Отзовик"!!!
Частенько покупаю в магазине "магнит" макаронные изделия этой марки. Они расфасованы в большую упаковку, почти килограмм, что очень удобно и соответственно выгодно. Также в этих макаронных изделиях меня привлекает цена и соответствующее качество. В целом они очень даже не плохие, поэтому их и покупаю. Небольшой недостаток, это то что если немножко не уследишь, то они развариваются. На мой вкус лучше чуть чуть не доварить - как в Италии говорят "Альдентэ". В основном я их приготавливаю с чем нибудь, то есть варю их до полу готовности и перекладываю на сковородку и перемешиваю либо с яичком, либо с тушенкой, либо с какой-нибудь заранее подготовленной поджаркой))).
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |