Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Ветка сакуры" - Обещанных чудес ждать не стоит
Достоинства: Ароматная, приятная в использовании, хорошо очищает зубы
Недостатки: Жидкая,нет длительного ощущения свежести дыхания, не увидела заявленных эффектов.Цена
Всем привет!
Впервые я познакомилась с пастой R.O.C.S. "Ветка сакуры" давно, тогда мне ее подарили в виде пробника. Потом купила полноценную версию, т. к понравилось пользоваться ею.
Паста представляет из себя гелеобразное жидковатое содержимое, полупрозрачно коричневого цвета. При нанесении и чистке зубов чувствуется приятный аромат.
Паста-гель не сильно пенится, хорошо очищает зубы, но длительной свежести дыхания она не придает.
Выраженной белизны, уменьшения кровоточивости итд что заявлено на упаковке я не заметила. Просто приятная в использовании гель-паста, которая неплохо справляется с налетом.
Вес пасты -74грамма/ 60мл.
Не содержит как заявлено -Фтора, Антисептиков.
Рекомендована для детей в возрасте с 4-х лет.
Подходит для ежедневной чистки зубов.
Покупала эту пасту в Интернет -аптека с приемлемыми ценами
Я чередую эту пасту с другими и одной из Зубная паст Рокс со вкусом шоколада
паста с имбирем-рекомендую
Вес пасты -74грамма/ 60мл.
Не содержит как заявлено -Фтора, Антисептиков.
Рекомендована для детей в возрасте с 4-х лет.
Подходит для ежедневной чистки зубов.
Покупала эту пасту в Интернет -аптека с приемлемыми ценами
Я чередую эту пасту с другими и одной из Зубная паст Рокс со вкусом шоколада