Отзыв: Колбаса варено-копченая Царицыно "Сервелат классический" - Позор, а не колбаса!
Достоинства: дешёвая колбаса нормального цвета, без грязи, не отравишься
Недостатки: невкусно
Заинтересовали меня тёмные мелкие крапинки. Вкусноты особо не ждала, и всё-таки хуже ожидаемого. Царицинские колбасы вроде бы известны как хорошие. Значит, что-то ухудшилось. Как же можно так обращаться с мясом! Это можно выбросить в мусор или скормить беспризорным собакам, или птицам на мусорке. Я считаю, такая продукция - порча мяса, даже в некотором роде воровство.
Цвет розово-красный, мелкий жирок. Но жиринки имеют странную, неправильную форму, какой я не встречала у других колбас. Даже не знаю, с чем сравнить. Почему-то приходит на ум окрас розового гранита. Природа тёмных крапинок мне пока не ясна. Странная текстура у этого царицинского сервелата: пористая, рыхлая.
Недокопчёный, халтурный сервелат, если его так можно назвать. Пробовали вдвоём с котом. Кот не сразу понял, что ему дали колбасу. Я откусила и не поняла вкуса. Крахмал или костная мука, что там ещё намешано, не знаю, но совершенно не вкусно. Очень не советую покупать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Позор, а не колбаса! |