Отзыв: Увлажняющий лосьон для ног Avon Foot works "Вишневый лед" - Способен ли лосьон для ног справиться со своей задачей.
Достоинства: Цена, эффект, быстро впитывается
Недостатки: Жидкая консистенция
Я обожаю вишни, особенно их аромат. Когда Avon выпустил новинку, устоять было не возможно.
Дизайн тюбика очень приятный и соответствует тематике. Вишни на фоне льда создают приятную атмосферу.
Товар относительно недорогой.
При применении лосьона мне показалось, что он очень жидкий, но впитывается мгновенно. Хочу сказать, чтобы впитываемость в кожу очень важна, так как бывают лосьоны и крема, которые практически не впитываются в кожу.
Аромат очень приятный, нежный и не сладкий. Он очень свежий, пахнет мороженой вишней. Я бы сказала, что этот лосьон отлично подойдет на летний период, когда ногам требуется охлаждение.
Кожа ног после применения становится очень мягкой и приятной на ощупь.
* Примечение: Прошу адекватно относиться к фотографии. Фото сделано на зеркальный фотоаппарат. Авторство - Rosanna.
Товар относительно недорогой.
Кожа ног после применения становится очень мягкой и приятной на ощупь.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |