Отзыв: Одноразовые бритвенные станки SuperMax 2 - Не справился

Достоинства: Низкая стоимость
Недостатки: Бреет отвратительно
Со станками "SuperMax 2" мне довелось познакомиться на очередной "вахте" в одной из регионов Дальневосточного Сибирского округа.
Выбора большого в приобретении помывочно- поброечного расходного материала там у нас вообщем-то не было. Покупали мы всё что было предложено в ближайшем (150 километров) посёлке.

В долгожданный выходной день(а бывали они каждые три недели) решил я побриться когда находился в душе. Выбора у меня не было поэтому стал бриться "SuperMax 2".
Даже отпаренную щетину с нанесёным проверенным годами отличным гелем для бритья соскребать пришлось применяя изрядную физическую силу. Пробривал каждое место нижней части своей черепной так сказать коробки по несколько раз. Поэтому когда с большим трудом закончил побройку, лицо было цвета смущённого молодого перца. Даже нанесение отличнейшего геля после бритья не спасло от назойливого зуда на протяжении нескольких часов. Больше с "SuperMax2" эксперевентироватья воздержался, и сследующие полгода не брился вовсе.
Вообщем покупать "SuperMax2" в нормальных жизненных условиях я бы никому не рекомендовал. Хотя соглашусь - цена привлекательная. Когда я покупал эти станки они стоили порядка 40 рублей. Это было полтора года назад. Сейчас наверное уже больше.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013