Отзыв: Пена для ванн Avon - Пена для ванны с фантастическим ароматом
Достоинства: аромат, высота пены
Недостатки: упаковка не устойчивая
Пена для ванн Avon "Ваниль и инжир"- это настоящая сказка для любителей полежать в ванной с ароматными сугробами нежной пены.
Заказала её, поддавшись ажиотажу среди коллег. Стоила она не дорого, считаю, что один литр пены для ванн Avon "Ваниль и инжир" за сто сорок девять рублей- это приятный бонус к тому эффекту, который получила.
Не могу сказать, что пена для ванн Avon "Ваниль и инжир" очень экономичная. Но двух- трех колпачков хватает, чтобы ванна заполнилась стойкой пеной десять-пятнадцать сантиметров в высоту.
Держится пена около двадцати минут, потом начинает оседать.
Что касается аромата, то я просто в восторге от него. Мне кажется, что для зимы он подходит идеально. Летом, когда вокруг и так все ароматное и душно-томное, мне бы не хотелось столько ванили и инжира)), а для зимы- идеально!
На теле аромат держится чуть более часа.
К минусам отношу упаковку. Я бы с огромным удовольствием предпочла бы квадратную упаковку или какую-нибудь другую, но более устойчивую. На полке она стоит очень "опасно". Ребенок потянулся за зубной пастой и случайно толкнул бутылку. Повезло, что она упала в другую сторону, даже боюсь предположить, чем бы дело кончилось. Пришлось поставить её на пол...
Пена для ванн Avon "Ваниль и инжир" мне нравится очень. Если бы у бутылки была более устойчивая упаковка, я бы назвала её идеальной.
Рекомендую.
Держится пена около двадцати минут, потом начинает оседать.
На теле аромат держится чуть более часа.
Рекомендую.
Время использования | несколько раз |