Отзыв: Фильм "Коко Шанель" (2008) - Не пожалела, о потраченном на него времени.

Достоинства: интересный, держит зрителя у экрана, напоминает о простых истинах
Недостатки: показано мало шагов на пути к признанию
Знакомство с этим фильмом для меня началось с одного из отзывов. Позже прочитала немного о фильме, поняла что фильм будет интересен мне, но заставит скучать и зевать моего мужа. Поэтому решила посмотреть его в одиночестве, крутя обруч.

Начну с не очень важного аспекта, но он меня порадовал. Продолжительности фильма в аккурат хватило на полноценную тренировку с обручем.
Теперь о моих впечатлениях о фильме. Как технологу швейного производства, мне было интересно наблюдать за происходящим. Очень порадовала история женщины, которая чувствовала потребности людей в одежде, сама задавала ритм моды. В общем еще одна красивая история про "Золушку". Мне, как человеку не чуждому миру моды в фильме все же было маловато исторических особенностей (хотя таковые все же мельком проскакивали). Хотелось увидеть как можно точнее и красочнее, те шаги которые сделали эту женщину столь знаменитой.
До этого фильма я (мама в декрете), очень часто обвиняла себя в отсутствии таланта, а как следствие и головокружительной карьеры. Но после просмотра фильма, поняла (а вернее вспомнила) одну простую истину, что не бывает у одного человека все хорошо во всех сферах жизни. Как правило одна из областей жизни человека достигает небывалых высот, когда какая то часть (порой более важная) из жизни на прочь уходит. Только тогда человек направляет всю свою энергию в одно русло, возможно что бы заглушить боль от отсутствия каких либо других радостей или ...
Посмотрите фильм и узнаете все сами.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Не пожалела, о потраченном на него времени.

Janny Hey
Интересно
Михална
В этом фильме главную роль в молодости играет Одри Тату?
delena86
Нет, это другой. На мой взгляд с Одри Тату хуже фильм.
Михална
Мне с Тату понравился. Раз этот ещё лучше- посмотрю для сравнения
TANJA-NEV
интересный