Отзыв: Вода минеральная "Сенежская" гидрокарбонатная кальциево-магниевая - Хорошая вода.
Достоинства: Полезная. Цена.
Недостатки: Не обнаружено, кроме кривоватой моей бутылки.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня первый раз купила бутылку этой воды, честно даже не рассматривая, что на ней написано. Просто искала на полках негазированную полтора литровую бутылку воды.
Начитавшись отзывов про диету на воде, вспомнила, что стала реже пить воду. Пока гощу у своего друга, то почему то стала меньше пить воду. Дома она у меня постоянно на кровати лежит, потому что пью ее часто и в любое время суток. Вот решила исправить положение.
Придя домой пару раз попила эту водичку и опять не обратив внимание, что она содержит. А содержит оказывается полезные витамины.
На вкус водичка мягкая, приятная, легко пьется. Водичка оказалась не только утоляющей жажду но еще и полезной.
Меня смутила сама бутылка и цена за бутылку. Просто уже привыкла не доверять производителям, что кажется уже, что эта вода возможно и не была разлита по бутылкам из указанных источников. Подробнее об этом информацию лучше наверно поискать в интернете. Что я и сделала. И нашла информацию, что эта водичка относится в соответствии с маркировкой к разряду "вода природная минеральная питьевая столовая" ! Это по результатам экспертиз по сравнению с другими марками такой же воды из этих же скважин. Получается эта вода хорошая! Значит зря засомневалась. Хорошо, что для себя решила почитать информацию и с вами поделиться.
Так же эту воду можно пить каждый день!
К покупке рекомендую!
Так же эту воду можно пить каждый день!
К покупке рекомендую!
Время использования | пару стаканов |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая вода. |
может не внимательно прочитала.
И потом вся вода во всех бутылках одинаковая, платите только за бутылку и за этикетку.!) а как правило, вода с одной водопроводной станции.) Поэтому рекламщики правят миром.)
о результатах независимой сравнительной экспертизы воды питьевой бутилированной,
реализуемой на потребительском рынке России и г. Москвы
заходя на сайт увидите рекламу воды аквалайн.