Отзыв: Фильм "Париж: Город мертвых" (2014) - неплохой фильм
Достоинства: Интересно, страшно, хорошая игра актеров
Недостатки: Нет объяснений происходящего
Здравствуйте, дорогие кинолюбители и читатели моего отзыва! Совершенно недавно я посмотрела фильм под названием "Париж :Город мертвых "2014 года. Фильм относится к жанру ужасов и действительно, есть чему пугаться, сне было страшно. Фильм повествует нам историю Парижа, но не в плане романтического города, а в плане города, где таится тайна. Главная героиня пытается ее разгадать.
Действительно в Париже есть катакомбы и вы запросто можете посетить это место, а также сделать экскурсию. Это место хранит в себе останки более 6 миллионов людей. Как гласит история, то в местном кладбище не было больше мест и чтобы очистить место все тела перезахлронили в катакомбы. То есть изначально это наводит страх, а фильм реально страшный и немного непонятен. Происходят необъяснимые вещи и ответы вы так и не получите.
Посмотреть фильм можно, он реально интересен. Спасибо за внимание!
Посмотреть фильм можно, он реально интересен. Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | неплохой фильм |