Отзыв: Компания по ремонту пластиковых окон "Служба оконного сервиса" (Россия, Ростов-на-Дону) - "Служба оконного сервиса" - это развод на деньги
Достоинства: Их нет
Недостатки: Представители компании врут клиентам и разводят на дорогостоящий ремонт
Хочу предостеречь тех, кому "посчастливится" столкнуться с навязчивым сервисом компании по ремонту пластиковых окон "Служба оконного сервиса". Эта компания появилась в Ростове-на-Дону сравнительно недавно, и, насколько я поняла, работает по отработанной схеме. Вполне вероятно, в других городах есть либо филиалы этой компании, либо их "братья по духу", применяющие такие же способы выманивания денег у клиентов за работу, которая этого явно не стоит.
Милые девушки - сотрудницы компании "Служба оконного сервиса" обзванивают жителей города, предлагая бесплатный сервис - акцию, якобы действующую всего несколько дней. Смысл этой акции - бесплатная смазка фурнитуры и диагностика состояния пластиковых окон. На мой вопрос о том, где они взяли мой телефон и фамилию, они ответили, что сотрудничают с компаниями недвижимости и получают оттуда базу данных клиентов. Четко называют название компании, их юридический адрес, охотно отвечают на любые вопросы.
Свою тактику обзвона клиентов и навязывания услуг они объясняют тем, что компания молодая, на рынке подобных услуг работает несколько месяцев, не хочет платить денег на рекламу, которая неэффективна, и поэтому предпочитает делать бесплатный рекламный сервис, потом заключать договоры на работы, и ожидают, что так их будут рекламировать довольные клиенты гораздо эффективнее, чем если бы они давали просто рекламу о себе через прессу.
Поскольку у меня были определенные проблемы с парой окон, и я давно задумывалась о том, что пора звать аналогичную службу, решила - пусть посмотрят и скажут хотя бы, в какую цену обойдется ремонт продуваемого окна на кухне и плохо закрывающейся двери в спальне. Договорились, что сотрудник покажет мне документы, а имя его мне скажут заранее.
И вот наконец пришел мастер - приятный молодой человек, с ним были все документы, как и договаривались. Он осмотрел мои окна и начал рассказывать, что все очень печально, окна старые (им действительно уже 14 лет, но выглядят вполне нормально), фурнитура некачественная, турецкая и ее надо чистить или менять, иначе окно в порядок никак не привести, и от продувания не спастись. Но если ее чистить, это будет стоить 3000 руб. на одно окно, и нет никакой гарантии, что это поможет. Лучше поменять фурнитуру на немецкую, ну и резинки по периметру тоже, и это вместе работой будет стоить 7500 рублей, но зато навеки, и лет 10 проблем никаких не будет.
Сумма мне показалась слишком уж высокой, но я давно не занималась ремонтом и не имела четкого представления об уровне сегодняшних цен на подобные услуги, поэтому подумала вначале, что может это и реальные цены в условиях нынешнего кризиса, кто его знает. Денег у меня все равно не было, поэтому сразу соглашаться на ремонт в ближайшей перспективе я не собиралась. Но молодой человек был очень настойчив и предлагал заключить договор, с тем, чтобы как только у меня появится эта сумма, я им позвонила и они сразу же готовы меня осчастливить. И вот тут я предательски согласилась, о чем сейчас жалею, но уже ничего не поделать. Как выяснилось позже, они берут при заключении договора небольшую предоплату (500 руб.). Договор заключили, квитанцию с печатью отдали.
И только через несколько дней после ухода сотрудника я случайно заговорила на эту тему с подругой, которая недавно занималась строительством дома и она, услышав о цене за ремонт окна в 7500 рублей, была просто шокирована и сказала, что это не может стоить больше 3000 руб., даже с учетом замены фурнитуры, и посоветовала обзвонить другие аналогичные фирмы с тем, чтобы узнать их цены. Что я и сделала. И ведь она была права! Большинство фирм предлагает замену фурнитуры с работой (на немецкую) всего за 2500 рублей! А регулировку окна - за 500 рублей! Чистка фурнитуры стоит тоже в пределах 500-600 рублей (а не 3000, как мне пытались рассказывать).
В итоге, вызвала я мастера из другой фирмы, он посмотрел на окно, сказал, что очень даже качественное у меня окно, фурнитура хорошая, причем НЕМЕЦКАЯ (а не турецкая, как мне рассказали из фирмы по ремонту пластиковых окон "Служба оконного сервиса"), чистить ее вообще не надо, просто немного подрегулировать и поменять резинку. Общая сумма всех работ - 1000 рублей! Как вам это нравится?
В итоге он сделал эту работу примерно минут за 30-40 и я попросила посмотреть еще и дверь, про которую мне было сказано, что фурнитура там 100% сломана и подлежит замене за 10000 рублей (потому что дверь большая). Оказалось, что сломана только небольшая деталь - задвижка и замена фурнитуры не требуется вовсе. В итоге ремонт двери обошелся мне тоже в 1000 рублей, чему я очень рада.
Разговорившись с мастером, я поняла, что о фирме "Служба оконного сервиса" уже наслышаны многие местные компании по ремонту пластиковых окон, и мягко говоря, в недоумении от их цен и политики. В целом, общее мнение такое, что это реальный и наглый обман клиентов. Не удивлюсь, если скоро они исчезнут с рынка, как только люди начнут понимать, что их нагло разводят на деньги.
Вот визитная карточка компании по ремонту пластиковых окон "Служба оконного сервиса"- запомните их и не соглашайтесь на их услуги, они явно не стоят тех денег, которые просят за свою работу.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Общее впечатление | "Служба оконного сервиса" - это развод на деньги |
Я из Нижнего Новгорода. Только что, был мастер из этой фирмы. Мою маму раскрутил на 17 000. Она сама не поняла как он её раскрутил. Сказал слово в слово. Их нигде нет, не в инете, не на сайте, не в Дубль 2. Нас также нашли по телефону. Мальчик задурил бесплатными услугами, которые действуют один день. Я сама рекламщик, поэтому знаю как делается маркетинговый ход. Но был ещё один мастер рядом для других работ, поэтому я не могла вмешаться. Одна фирма по дверям нас также нашла и тоже дверь поставили низкого качества за 10 000. Ручка отходит. Не хотелось связываться с обзвоном, а тут снова обзвон и так грамотно уломали и отлично работают с возражениями. Ты им слово, а они 10. Прям настаивают, что мастер недалеко и он только замерит и ничего платить не нужно. За 7500, мы бы согласились. У нас окна большие, дом сталинка. Но 17 000, мне кажется это перебор.
Обзванивают пенсионеров, причем в будни и в рабочее время, когда более здравомыслящие члены семьи отсутствуют. Моей пожилой маме за последний месяц три или четыре раза звонили.
Так же отвечают,что нарабатывают клиентскую базу...
Хорошо, что решил погуглить про них, а не пошел к ним работать сразу.
СПАСИБО АВТОРУ ЗА СТАТЬЮ ОНИ ВЗЯЛИСЬ ЗА САМАРУ!
А если считаете, что это нормально - говорить клиентам, что у них установлена турецкая фурнитура, которую срочно надо менять по баснословным ценам, в то время, когда она вовсе не турецкая, а немецкая, и если по -вашему, это нормально,что представители фирмы ОБЯЗАНЫ навешивать подобную лапшу на уши доверчивым клиентам, чтобы развести на работы, в которых нет необходимости, причем по баснословным ценам, то , конечно, вперед и с песней. Платите свои деньги, если у вас их много лишних))) НИ ОДНА ФИРМА, КРОМЕ ЭТОЙ, не берет за замену фурнитуры на одном окне 7500 рублей. Максимум, сколько это стоит,- 2500-3000 руб. Но в моем случае, ее вообще менять не надо было. Это к вопросу о "высоком профессионализме", если что. А за 7500 можно установить вообще-то новое окно. Немецкое,а не турецкое. И при чем здесь цены на продукты, интересно.
Страна: Россия
Город: Самара
Пол: Женский
Отзывы: 0
Регистрация: 7 окт.
Активность: вчера в 15:07
2. Я писала отзыв о фирме из г.Ростова -на-Дону. Не из Самары, и не из Москвы. О фирме, которая чуть не развела меня на большие деньги. Ростов- это не Москва, и зарплаты у нас не московские тоже. Если в Москве эти услуги стоят дороже, то у нас НИ ОДНА ФИРМА, КРОМЕ ТОЙ, О КОТОРОЙ ЭТОТ ОТЗЫВ, не берет за регулировку выше 500 руб. Но при этом есть те, кто делает эту работу за 300. СОТРУДНИК СЛУЖБЫ ОКОННОГО СЕРВИСА рассказывал мне очень долго, что регулировка моего окна обойдется в 3000 рублей, и нет гарантии, что это поможет, потому что фурнитура у меня старая и ТУРЕЦКАЯ, и ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ЕЕ ЗАМЕНИТЬ ВООБЩЕ. За 7500 рублей. Вот почему возникла эта сумма- 3000 рублей. Я лично в этом вижу явное намерение сотрудника этой фирмы меня развести. Ну не могу видеть позитив в том, что из меня хотят сделать лоха.
3. Мой отзыв посчитали полезным не 10 человек, а как минимум 100. По крайней мере, есть уже столько оценок этому отзыву, а значит, все эти люди искали отзывы об этой компании после назойливых звонков оттуда, нашли эту информацию, и в итоге не повелись на этот развод сразу, и, как минимум, проверили цены в других фирмах. И это хорошо, что кому-то мой отзыв помог.
Вам рекомендую успокоиться, забыть эту историю и не заходить ежедневно на сайт Отзовика с одной важной миссией - проверить отзывы про Службу оконного сервиса :) Удачи :)
Предлагали "Только сегодня и только сейчас!"
Пока разговаривал с дамой по телефону, нашел ваши отзывы.)))
Сказал, что у меня все окна деревянные. На что мне ответили, что вот их то особенно тщательно нужно проверять! Но после того как сказал, что сейчас просматриваю о них информацию в интернете, женщина извинилась и свернула разговор.
Люди, не ведитесь на этот развод!
Люди, будьте внимательны и осторожны, не пускайте в дом всяких "разводильщиков на денежку"!
Я сам обманываться рад!", так же, как и некоторые люди, которые здесь пишут отрицательные отзывы )).
И что я узнала за время работытак это то что очень много появилось "фейковых" фирм которые быстро пытаются нажиться и уходят с рынка а нормальные компании из за этого страдают.
И так приятно было получать смс благодарности от людей у которых побывал диагност)
и в волгограде появились. называются "служба современного сервиса и ремонта".
не посмотрел про них в инете и поехал на собеседование. офис выглядит очень прилично и находится в одном из самых дорогих зданий города, где производством и ремонтом окон заняться не позволят, так как это бизнес-центр. ну я подумал может у них центральный офис там, а производство в другом месте.
встретили меня 2е мужиков, поговорили со мной, узнавали как я умею продавать, но когда я пытался спрашивать про то с чем придется работать, то сразу переводили тему. так же рассказывали что с ними я смогу заработать в месяц тысяч 50 минимум. да и сам офис как то не похож на офис по продажам окон. нет ни операторов, ни hr, ни рабочих. есть те только 2 комнаты и 2 мужика.
обещали перезвонить и сказать пройду ли я на следующий этап. позвонили - послал их на хрен.
ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЭТО ЛОХОТРОН!!!
p.s. в моём случае г. Санкт-Петербург.
Люди, будьте БДИТЕЛЬНЫ!
короче-приходят обычные чудо-мастера, чтот смазывают, наговаривают на окна(цена регулировки сложная-1300руб., без фурнитуры).если ломают-пытаются всю проблему умело свалить на хозяина, неправильного ухода и пр.
И нам за сегодняшний день названивали раз 5, уговаривали…
На требования прекратить звонить не реагируют.
Телефон не городской, а мобильный - явные аферисты.
В соответствии с российским законодательством все строительные организации В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должны быть членами СРО (саморегулирующихся организаций).
На визитке этой конторки нет никакого упоминания о членстве в СРО.
По сути, их уже можно сажать за незаконное предпренимательство.
Предложили бесплатную диагностику всех окон на определенную дату, я сказала, что не могу в этот день. Девушка на проводу мне предложила перезвонить по этому номеру и самостоятельно вызвать мастера)))) НОМЕР 775-78-23, Так что и до Питера добрались, хорошо что в инет заглянула. Не попадайтесь на уловки мошенников!
Екатеринбург - 18 менеджеров, продажи за август - 7 561 460…
Владимир - 6, и 1 088 932
Петрозаводск- 10
Зеленоград - 7
Саратов - 11
Подольск - 5, продажи - 3 190 854
насмотрелись фильмов про Цукерберга и решили денег заработать… НУ-НУ… НЕ ВЫЙДЕТ!!!
Сегодня звонила … милая девушка Оксана
8 904-332-37-43
Администратор 988-86-38
Милым елейным голоском… предлагала бесплатный сервис…
и мастер сегодня до 19-00 может приехать…
заманивают … круто…
я попросила время … и договорилась созвониться с ними позже, а сама полезла читать отзывы о "Службе Межрегионального Сервиса" и сразу на ВАШИХ отзывах еще раз убедилась…
что полный "Лохотрон"!!!
Принцип один - заманить, а потом "Кормить завтраками"
цитата с их сайта…
Ольга 24.08.2016
Здравствуйте! 5 августа я с вашим менеджером Вячеславом заключила договор на ремонт балконной двери, заплатила задаток, и всё, дверь мне до сих пор не отремонтировали. Вячеслав отговаривается, сколько ещё ждать? Может уже пора вернуть деньги?
Служба Международного Сервиса 30.08.2016
Уважаемая Ольга! Просим Вас связаться с нами по телефону 8-800-700-84-66 для уточнения информации в каком городе и в каком офисе нашей компании Вы заключали договор
Предлагаю всем соглашаться на бесплатную профилактику и называть вымышленные адреса у черта на куличках.