Отзыв: Компания по ремонту пластиковых окон "Служба оконного сервиса" (Россия, Ростов-на-Дону) - "Служба оконного сервиса" - это развод на деньги

Достоинства: Их нет
Недостатки: Представители компании врут клиентам и разводят на дорогостоящий ремонт
Хочу предостеречь тех, кому "посчастливится" столкнуться с навязчивым сервисом компании по ремонту пластиковых окон "Служба оконного сервиса". Эта компания появилась в Ростове-на-Дону сравнительно недавно, и, насколько я поняла, работает по отработанной схеме. Вполне вероятно, в других городах есть либо филиалы этой компании, либо их "братья по духу", применяющие такие же способы выманивания денег у клиентов за работу, которая этого явно не стоит.

Милые девушки - сотрудницы компании "Служба оконного сервиса" обзванивают жителей города, предлагая бесплатный сервис - акцию, якобы действующую всего несколько дней. Смысл этой акции - бесплатная смазка фурнитуры и диагностика состояния пластиковых окон. На мой вопрос о том, где они взяли мой телефон и фамилию, они ответили, что сотрудничают с компаниями недвижимости и получают оттуда базу данных клиентов. Четко называют название компании, их юридический адрес, охотно отвечают на любые вопросы.

Свою тактику обзвона клиентов и навязывания услуг они объясняют тем, что компания молодая, на рынке подобных услуг работает несколько месяцев, не хочет платить денег на рекламу, которая неэффективна, и поэтому предпочитает делать бесплатный рекламный сервис, потом заключать договоры на работы, и ожидают, что так их будут рекламировать довольные клиенты гораздо эффективнее, чем если бы они давали просто рекламу о себе через прессу.

Поскольку у меня были определенные проблемы с парой окон, и я давно задумывалась о том, что пора звать аналогичную службу, решила - пусть посмотрят и скажут хотя бы, в какую цену обойдется ремонт продуваемого окна на кухне и плохо закрывающейся двери в спальне. Договорились, что сотрудник покажет мне документы, а имя его мне скажут заранее.

И вот наконец пришел мастер - приятный молодой человек, с ним были все документы, как и договаривались. Он осмотрел мои окна и начал рассказывать, что все очень печально, окна старые (им действительно уже 14 лет, но выглядят вполне нормально), фурнитура некачественная, турецкая и ее надо чистить или менять, иначе окно в порядок никак не привести, и от продувания не спастись. Но если ее чистить, это будет стоить 3000 руб. на одно окно, и нет никакой гарантии, что это поможет. Лучше поменять фурнитуру на немецкую, ну и резинки по периметру тоже, и это вместе работой будет стоить 7500 рублей, но зато навеки, и лет 10 проблем никаких не будет.

Сумма мне показалась слишком уж высокой, но я давно не занималась ремонтом и не имела четкого представления об уровне сегодняшних цен на подобные услуги, поэтому подумала вначале, что может это и реальные цены в условиях нынешнего кризиса, кто его знает. Денег у меня все равно не было, поэтому сразу соглашаться на ремонт в ближайшей перспективе я не собиралась. Но молодой человек был очень настойчив и предлагал заключить договор, с тем, чтобы как только у меня появится эта сумма, я им позвонила и они сразу же готовы меня осчастливить. И вот тут я предательски согласилась, о чем сейчас жалею, но уже ничего не поделать. Как выяснилось позже, они берут при заключении договора небольшую предоплату (500 руб.). Договор заключили, квитанцию с печатью отдали.

И только через несколько дней после ухода сотрудника я случайно заговорила на эту тему с подругой, которая недавно занималась строительством дома и она, услышав о цене за ремонт окна в 7500 рублей, была просто шокирована и сказала, что это не может стоить больше 3000 руб., даже с учетом замены фурнитуры, и посоветовала обзвонить другие аналогичные фирмы с тем, чтобы узнать их цены. Что я и сделала. И ведь она была права! Большинство фирм предлагает замену фурнитуры с работой (на немецкую) всего за 2500 рублей! А регулировку окна - за 500 рублей! Чистка фурнитуры стоит тоже в пределах 500-600 рублей (а не 3000, как мне пытались рассказывать).

В итоге, вызвала я мастера из другой фирмы, он посмотрел на окно, сказал, что очень даже качественное у меня окно, фурнитура хорошая, причем НЕМЕЦКАЯ (а не турецкая, как мне рассказали из фирмы по ремонту пластиковых окон "Служба оконного сервиса"), чистить ее вообще не надо, просто немного подрегулировать и поменять резинку. Общая сумма всех работ - 1000 рублей! Как вам это нравится?

В итоге он сделал эту работу примерно минут за 30-40 и я попросила посмотреть еще и дверь, про которую мне было сказано, что фурнитура там 100% сломана и подлежит замене за 10000 рублей (потому что дверь большая). Оказалось, что сломана только небольшая деталь - задвижка и замена фурнитуры не требуется вовсе. В итоге ремонт двери обошелся мне тоже в 1000 рублей, чему я очень рада.

Разговорившись с мастером, я поняла, что о фирме "Служба оконного сервиса" уже наслышаны многие местные компании по ремонту пластиковых окон, и мягко говоря, в недоумении от их цен и политики. В целом, общее мнение такое, что это реальный и наглый обман клиентов. Не удивлюсь, если скоро они исчезнут с рынка, как только люди начнут понимать, что их нагло разводят на деньги.

Вот визитная карточка компании по ремонту пластиковых окон "Служба оконного сервиса"- запомните их и не соглашайтесь на их услуги, они явно не стоят тех денег, которые просят за свою работу.

компания по ремонту пластиковых окон служба оконного сервиса

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление "Служба оконного сервиса" - это развод на деньги

7500?
Я из Нижнего Новгорода. Только что, был мастер из этой фирмы. Мою маму раскрутил на 17 000. Она сама не поняла как он её раскрутил. Сказал слово в слово. Их нигде нет, не в инете, не на сайте, не в Дубль 2. Нас также нашли по телефону. Мальчик задурил бесплатными услугами, которые действуют один день. Я сама рекламщик, поэтому знаю как делается маркетинговый ход. Но был ещё один мастер рядом для других работ, поэтому я не могла вмешаться. Одна фирма по дверям нас также нашла и тоже дверь поставили низкого качества за 10 000. Ручка отходит. Не хотелось связываться с обзвоном, а тут снова обзвон и так грамотно уломали и отлично работают с возражениями. Ты им слово, а они 10. Прям настаивают, что мастер недалеко и он только замерит и ничего платить не нужно. За 7500, мы бы согласились. У нас окна большие, дом сталинка. Но 17 000, мне кажется это перебор.
Сигизмунд рзн
Агрессивная реклама, звонят несколько раз на дню,заманивают бесплатным осмотром. Сразу же вешайте трубку и не разговаривайте с ними, тем более уж не пускайте никого в свой дом. Я решил вообще, что мне городской телефон не нужен, есть же сотовый. И на него периодически приходят смс, что банковская карта заблокирована… Еще один развод. Не ведитесь и не кормите мошенников!
Snegok55
Зачем вы просто пишете отзывы. Обращайтесь в прокуратуру сразу. Таких надо наказывать. А завтра вы их пустите и они у вас деньги вынесут из дома. Уже были случаи.
Anastaya
Посмотрела, есть положительные отзывы от людей без имён и аватарок. А на страницах ничего нет. Явно люди специально ставили отзывы. Думаю, после моего сообщения у них могут появиться аватарки и какая-то информация. Точно обман.
iren-k
Так и есть, они регистрируют каких- то разовых людей для фейковых положительных отзывов ни о чем) И друг другу пару лайков поставили. Видимо, люди читают мой отзыв и отказываются, ну и доход уплывает... Я тоже перед приходом мастера пыталась найти их в интернете- сайта у них нет, зато много объявлений о наборе сотрудников, в основном девушек для звонков, на АВИТО увидела случайно недавно )) Денег платить этим многочисленным сотрудникам хватает, а заплатить программисту для разработки собственного сайта - нет, но зато есть куча филиалов в разных городах))
Anastaya
Я вчера предложила им сайт, когда удивилась, что нет. Мальчик сказал денег у фирмы достаточно заказать дорогой сайт, но думаю после отказа заказывать не будет. Не думаю, что операторы хорошо зарабатывают.Сама работала в строительной компании, которая уже развивается и там на тему денег директор бесится. Платит только своим, а остальным не считает нужным, даже если работаешь по много и работу выполняешь на совесть и на отлично. Думаю у этих постоянная текучка кадров. Ищут сотрудников на Авито, чтобы не платить 6000 за объявление на нормальных сайтах. Я работу на Авито не ищу, это бесполезно. Знаю какие там объявления на тему работы. Если человек не инвестирует, то толку никакого. Вот эти звонки уже достали. Думаю нужно жаловаться на то, что телефонная база открыта для всех спамеров.
iren-k
Да, скорее всего у них текучка кадров. А насчет сайта мне давали мутное объяснение, что это очень сложно почему- то, организовать для компании свой сайт.И дорого.
SENSEI88
Народ, конторка взялась за Калининград!!!
NataSh1234
Столкнулась с такой же компанией. Сегодня приходили в мое отсутствие, мама пенсионерка была одна, насчитали тоже круглую сумму. Долго маму мариновали, уговаривали, она так денег и не дала. Они составили тогда какой-то реестр работ с итоговой суммой, т.е. договор и она это подписала. Вот скажите мне пожалуйста, что теперь мне делать, необходимо ли его расторгнуть, чем мы теперь обязаны. Пока ничего не платили. Правда компания называется по другому - "Окно Сервис" Тоже в Ростове. Логотип на визитке в виде Пчелки.
iren-k
Подозреваю, это те же самые друзья, сменили упаковку). Слова "Окно сервис" мне первый раз по телефону произнесли, а потом стали называться Сервис Окнами). Если мама ваша им не платила никакой предоплаты, то ничем вы не обязаны. Прочитайте внимательно, что они там написали, в этом договоре. И даже если заплатила, они не начнут делать ничего, пока она их конкретно к себе не позовет)) Просто эти ребята будут вам звонить все время и предлагать начать работу, причем будут настаивать внести деньги. Можете им прямо сказать, что отказываетесь от услуг, а если будут слишком навязчивы, просто не разговаривайте)
Виктор Зайцев
Установка и ремонт (в т.ч. и замена фурнитуры) пластиковых окон является строительной деятельностью. В соответствии с российским законодательством все строительные организации В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должны быть членами СРО (саморегулирующихся организаций). На визитке этой конторки нет никакого упоминания о членстве в СРО. По сути, их уже можно сажать за незаконное предпренимательство
HalloWn
За незаконное предпринимательство предусмотрен штраф. Весьма символический, в сравнении с их доходами.
spinaker2009
Договор без акта выполненных работ(в котором должна присутствовать подпись "все работы выполнены в полном объеме и в срок, претензий не имею) не действителен
Точно!!!
Обзванивают пенсионеров, причем в будни и в рабочее время, когда более здравомыслящие члены семьи отсутствуют. Моей пожилой маме за последний месяц три или четыре раза звонили.
NataSh1234
Спасибо Вам Iren, что ответили. Дело в том что они даже не оставили экземпляр договора, только визитку. Я ему позвонила, он очень извинялся и сказал, что случайно забрал оба экземпляра и завтра завезет, и на все вопросы мои отвечал, что это вас ни к чему не обязывает, вы просто когда соберете деньги, позвоните и мы тогда начнем работу. Но я сегодня все-таки, чтобы быть спокойной, поехала туда по адресу ул. Стабильная, 21, чтобы все прояснить. Потому что у меня были сомнения, может она какой-нибудь кредит подписала и мы попадем в кабалу. А потом будет поздно разбираться. Там действительно есть офис. Этого парня там не было, а договор у него. Они меня уверили, что мы им ничем не обязаны, а я в свою очередь еще раз объяснила, что мы ничего у них заказывать не собираемся. Они сказали, что хорошо что я приехала, а так бы они всю фурнитуру, что он там написал, заказали бы и ему бы пришлось за все самому платить. И еще они меня уверили, что он вечером подъедет и привезет мне оба договора. Я еще лично ему позвонила и он мне это подтвердил. Вот пока все. И все-равно как-то неспокойно.
iren-k
Надо же) На все вопросы - невинные ответы. И договор забыли оставить, и того человека нет именно тогда, когда вы спрашиваете... Думаю, скорее всего кредита там не было, но, конечно, убедиться бы стоило лично. Кто их знает, ЧТО ИМЕННО они могли заставить подписать пожилого человека.
popova1
Всем спасибо за разоблачение мошенников! Если бы не ваши отзывы и комментарии, я бы тоже купилась на их навязываемые(причем, очень грамотно) услуги!!!
korzy96
Звонили только что, представились Службой оконного сервиса, также пели песню про акцию и что всё бесплатно и что мастер подъедет в любой момент. Я охотно сообщила, что живу на окраине города, но тут же получила ответ что в течении получаса мастер подъедет. (А Екатеринбург не маленький город!!!) Задала вопрос "С какой стати всё бесплатно?" - тут же ответ - нарабатывают базу будущих клиентов. Каждый вопрос или возражение отработаны операторами на столько, что ни малейшей дрожи в голосе. Посмотрела по данным налоговой, компания зарегистрирована 26.03.2015, то есть 3 мес назад в Екате и 01.04.2015 в Челябинске. В общем, люди добрые, не ведитесь!
bossrolsen
В Екатеринбурге тоже есть такая же шарашкина контора,под предлогом бесплатного сервиса навязывают чистящие средства.хорошо прославились.
palych47
В Великом Новгороде тоже завелась эта фирма,тот же логотип,такая же беспардонная наглость!Всучивают уплотнительную резинку по цене 200 р за погонный метр,в то время как ей оптовая цена—4 р
Так же отвечают,что нарабатывают клиентскую базу...
katzen
Из того же теста *Окна Сервис* в Ростове на Дону и Таганроге
iren-k
"Окна Сервис" - это они и есть, о ком я отзыв написала. Они так себя по телефону назвали, а когда пришли - дали вот эту визитку
anb065
благодарю. буду иметь ввиду
Lycan79
Да, поздновато я на ваш форум попал, вчера весь день убил на то, что ездил к ним на собеседование. Конторка сразу показалась подозрительной. А сайт у этой шараги все же есть [ссылка вырезана модератором]
Хорошо, что решил погуглить про них, а не пошел к ним работать сразу.
iren-k
Наверно, сделали уже сайт. Когда отзыв писался, его еще точно не было) Нашли, видимо, денег на программистов уже :)
ustin111
Я тоже сегодня был у них на собеседовании. Очень насторожился сладкими песьнями про 10% от продаж и средние продажи менеджера в 500 т.р. в месяц. Еще и оклад есть. Прям сказка а не работа. Хорошо что решил что то узнать про них. Всем спасибо за инфу.)))
Sonin
Как раз сегодня был на собеседовании. Когда начали схему объяснять, сразу всё понял. По этой схеме продаётся всё, и пылесосы кирби и фильтры для воды... да всё, что угодно... Такой развод не по мне
КатеринаПервая
как же они достали...ненавижу этих любителей грязных денег
КатеринаПервая
звонят уже несколько раз подряд!!!слово в слово,я не люблю пускать в дом всяких ремонтников,да и обычно занята.навязчиво так просят проверить.говорят,что это городская проверка!!жесть обман!Челябинск.
PROводник
Служба оконного сервиса (якобы говорят) с ходу без объяснения спрашивают какие у меня окна стоят.Даже после того как я объяснил, что я не заказывал звонка...начали вешать лапшу про городскую программу...и тут же вопрос смогу ли я принять специалиста сегодня или завтра...ЗАЧЕМ МНЕ СПЕЦИАЛИСТ КОТОРОГО Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ!!!
СПАСИБО АВТОРУ ЗА СТАТЬЮ ОНИ ВЗЯЛИСЬ ЗА САМАРУ!
kout
Самара. та же история! навязчивые девушки обрабатывают по полной программе. на вопрос откуда телефон - база данных, на второй день - родственники посоветовали. полная сумятица! Мошенники всюду...
Ксенечка87
Все такие умные здесь собрались, но никто не подумал о том, что в магазинах продукты с ценой завышенной в два раза( А качество не соответствует цене), вещи в 1,5 раза с накруткой, но тем не менее мы их покупаем. И чем качественнее продукт, тем выше его цена. Вам же никто ничего не навязывает, Вам предлагают. Мне так же звонили. Я согласилась, почему бы и нет? Вас же не заставляют потом делать свои окна именно в этой компании? Так же понравилось, как сотрудник провел диагностику, консультацию и я оставила пару телефонов своих родственников, которым бы могли прийти, но просила на меня не ссылаться. Ничего криминального и обманного в этой процедуре не увидела. Если всего бояться и не доверять никому, то можно сидеть дома и не с кем не общаться. ВЕЗДЕ ЖЕ ОБМАН)))))
iren-k
Вы из этой компании, да? Маскируетесь под довольного клиента?)) Тут уже создали несколько фейковых одноразовых профилей с "положительными" отзывами. Не очень помогло видимо, если люди все равно читают ЭТОТ и оставляют здесь комментарии, и компании труднее разводить новых лохов))) Что, в итоге решили подключиться к комментариям сюда? Понятно все, не старайтесь.
А если считаете, что это нормально - говорить клиентам, что у них установлена турецкая фурнитура, которую срочно надо менять по баснословным ценам, в то время, когда она вовсе не турецкая, а немецкая, и если по -вашему, это нормально,что представители фирмы ОБЯЗАНЫ навешивать подобную лапшу на уши доверчивым клиентам, чтобы развести на работы, в которых нет необходимости, причем по баснословным ценам, то , конечно, вперед и с песней. Платите свои деньги, если у вас их много лишних))) НИ ОДНА ФИРМА, КРОМЕ ЭТОЙ, не берет за замену фурнитуры на одном окне 7500 рублей. Максимум, сколько это стоит,- 2500-3000 руб. Но в моем случае, ее вообще менять не надо было. Это к вопросу о "высоком профессионализме", если что. А за 7500 можно установить вообще-то новое окно. Немецкое,а не турецкое. И при чем здесь цены на продукты, интересно.
Ксенечка87
Все при том же (про продукты). Нельзя все компании под одну гребенку сливать. Я просто высказываю свое мнение и не в коем случае его не навязываю Вам, как делаете это Вы. Считаю, что каждая компания устанавливает свою цену на товар. И у разных Директоров разные цены на один и тот же товар, будь это одежда или оконные детали (про данный случай). Если Вам попался неопытный сотрудник-это не значит же, что все такие. Просто значит мне повезло больше, чем Вам, и ко мне приехал опытный сотрудник. Более объективно надо ситуацию рассматривать просто.
iren-k
Ну речь идет не обо всех компаниях, а о конкретной компании - Служба оконного сервиса, в г. Ростове- на-Дону, которые явные мошенники. А люди откомментировали, что, оказывается, и в других городах филиалы этой фирмочки существуют, и действуют такими же грязными методами. Конечно, им не нравится, что люди после их назойливых звонков идут в интернет искать отзывы об этой компании, натыкаются на все эти комментарии, и в итоге не ведутся на их услуги. И вот на этом фоне появляются неубедительные " положительные отзывы" от "одноразовых" комментаторов по заказу этой фирмы, и ваш коммент в защиту этих мошенников в совокупности с аналогичным одноразовым профилем тоже вызывает сомнения, выглядит так, как будто Вы - один из их "сотрудников". Вы -якобы из Ульяновска. Где Ульяновск, и где Ростов? Что, в Ульяновске тоже есть эта фирма? И они вас "прекрасно" обслужили? Кстати, никто лично вам не запрещает соглашаться с их ценами, и платить втрое дороже. Если нравится, это ваше право отдавать за регулировку окна вместо 500 рублей 3000, например))) Но большинство все -таки предпочитает платить разумные деньги. За те суммы, которые они просят за регулировку окон, можно все окна целиком поменять. Так что если вам хочется отрегулировать окна по цене их полной замены - Служба оконного сервиса к вашим услугам)))
Ксенечка87
Я не знаю с чего вы взяли конечно, что я с Ульяновска, когда я из Самары. Но ладно)))) И лично мне регулировку одного окна делали за 550 руб. О каких 3 000 вы говорите я не знаю, но смею предположить, и на 100% уверенна, что ценовая политика зависит еще от города. В Москве я думаю за 550 регулировку не делают, потому что у них и жизнь дороже. А теперь к тому, что Вы удивляетесь хорошим отзывам. Просто не нужно во всем видеть только плохое и всех ровнять под свою гребенку. Если с Вашим отзывом согласилось 10 человек-это еще ничего не значит. Я уверенна, что найдутся люди, которые согласятся со мной) Так что можете успокоиться, забыть эту историю, заняться делами поважнее и увидеть в жизни что-то хорошее, а не нагонять негатив на себя и окружающих. Лично я свое мнение высказала, как окружающие здесь. И что-то доказывать Вам не хочу. И на будущее - не стоит критиковать отзывы других людей и говорить что их позиция неправильная. А как говориться, сколько людей- столько и мнений. Удачи;)
Helll-1
Зашла в профиль вашего оппонента Ксенечка87 - отзывов 0, комментариев 3 (все здесь), на сайте пробыла 1 неделю в 2015 году. Подтверждает ваши слова о фейковых профилях. Уже и до Отзовика добрались(((
teh-okna
Уважаемый! ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОКОННЫЕ ПВХ профили сегодня производятся в России! О каких немецких окнах вы говорите? Профиль пр-ва Россия, стеклопакет тоже, противомоскитная сетка Россия, ОСТАЕТСЯ только фурнитура. И самое главное армация, которая сейчас практически у всех не более 1 мм., а в худщем случае вообще отсутствует, потому как вы её не увидите и ВСЕ ХОТЯТ ПОДЕШЕВЛЕ, НО ХОРОШЕЕ И ПОДАВАЙ НАМ КБЕ, РЕХАУ, ВЕКА и не меньше. Задумайтесь над этим!
iren-k
Так о фурнитуре и шла речь :) Фурнитура в моих окнах стояла НЕМЕЦКАЯ, а сотрудник из фирмы "Служба оконного сервиса" вешал лапшу на уши, что она турецкая, и ее надо менять на немецкую))) Вы бы почитали прежде внимательнее, прежде чем коммент писать.
Вацлав
Да кидают они, кидают! Можешь сама проверить, но только дураки учатся на собственных ошибках!!!
КАРАТЕЛЬ КУВАЛДА
Судя по началу текста вы,Ксенечка 87 , скорее всего работаете в этом или подобном бизнесе,поэтому так рьяно и обучено выступаете в защиту мошенников, даете обоснование завышенных цен,мол все обманывают и втюхивают либо порченные товары по большой цене,либо дурят и навязывают услуги дорогостоящие.Это первое. …Второе-мол, Вы же сами согласились и Вас никто не заставляля…Общепринятая технология окучивания населения. Все зарабатывают на обмане. почему бы и нам не попробовать так же.Так что ли по Вашему ?
iren-k
1. Ваш профиль зарегистрирован 7 октября, в качестве города 9.10.15 г. был указан Ульяновск и не было загружено фото. А 10.10.15 г. вдруг город поменяли на Самару и фотка какая-то появилась. Нет ни одного отзыва, нет никого в друзьях на Отзовике, но Вы проявляете завидную активность в комментариях на тему этой пресловутой фирмы. Поэтому я уверена, что вы - их "лазутчик". К сожалению, здесь нельзя вставить скриншот, поэтому вот копия информации вашего профиля на данный момент:
Страна: Россия
Город: Самара
Пол: Женский
Отзывы: 0
Регистрация: 7 окт.
Активность: вчера в 15:07
2. Я писала отзыв о фирме из г.Ростова -на-Дону. Не из Самары, и не из Москвы. О фирме, которая чуть не развела меня на большие деньги. Ростов- это не Москва, и зарплаты у нас не московские тоже. Если в Москве эти услуги стоят дороже, то у нас НИ ОДНА ФИРМА, КРОМЕ ТОЙ, О КОТОРОЙ ЭТОТ ОТЗЫВ, не берет за регулировку выше 500 руб. Но при этом есть те, кто делает эту работу за 300. СОТРУДНИК СЛУЖБЫ ОКОННОГО СЕРВИСА рассказывал мне очень долго, что регулировка моего окна обойдется в 3000 рублей, и нет гарантии, что это поможет, потому что фурнитура у меня старая и ТУРЕЦКАЯ, и ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ЕЕ ЗАМЕНИТЬ ВООБЩЕ. За 7500 рублей. Вот почему возникла эта сумма- 3000 рублей. Я лично в этом вижу явное намерение сотрудника этой фирмы меня развести. Ну не могу видеть позитив в том, что из меня хотят сделать лоха.
3. Мой отзыв посчитали полезным не 10 человек, а как минимум 100. По крайней мере, есть уже столько оценок этому отзыву, а значит, все эти люди искали отзывы об этой компании после назойливых звонков оттуда, нашли эту информацию, и в итоге не повелись на этот развод сразу, и, как минимум, проверили цены в других фирмах. И это хорошо, что кому-то мой отзыв помог.
Вам рекомендую успокоиться, забыть эту историю и не заходить ежедневно на сайт Отзовика с одной важной миссией - проверить отзывы про Службу оконного сервиса :) Удачи :)
Викатори
Я обнаружила что на данный момент они арендуют помещение в Краснодаре,ул.В.Головатого109.обычная жилая высотка,первый этаж по соседству со стоматологией.Оттуда совершают звонки в Ростов,Курск,НижнийНовгород,Таганрог,Тольятти,ГорячийКлюч,Волгоград…близлежащие деревни,станицы-Богаевская…Они в самом разгаре…
Миловидова
Пишут о компании "Служба оконного сервиса" неуважительные вещи, назовите компании, которые делают дешево и качественно. За выезд техника для диагностики нужно платить всегда, либо все равно затраты должны быть учтены: горюче-смазочные материалы, время техника с момента выезда, эксплуатация машины и прочее. Вы вот пишете, а сами бесплатно будете работать ничего не имея при этом.Эта компания хоть что-то делает бесплатно, не все делают заказы, но приезжают ко всем, кто согласен на профилактику. А это уже плюс.
iren-k
Могу назвать одну из таких приличных компаний, кто выезжает бесплатно,не врет клиентам, делает качественно и по разумным ценам. Например, Компания РУМА в Ростове, в которую я обратилась после попытки деятелей из Службы Оконного сервиса содрать с меня 7500 р., за замену фурнитуры, которая не нуждалась в замене, и за замену резинок на окне. РУМЕ заплатила за окно 1000 руб. Вот здесь подробнее о них:
Компания по ремонту пластиковых окон "РУМА" (Россия, Ростов-на-Дону)
Быстро, качественно, недорого
Tanzilya
Приветствую, вот сайт о котором многие писали что нет [ссылка вырезана модератором] нашла Ваш отзыв когда отзывы сотрудников об этой фирме искала, работу ищу((( теперь что-то перехотелось идти туда, от собеседования было уж ооочень двоякое ощущение что либо халява, либо развод, а учитывая положение в стране халявы быть не может. отзывов бывших сотрудников вообще не могу найти!
tolik135
Только что звонили.
Предлагали "Только сегодня и только сейчас!"
Пока разговаривал с дамой по телефону, нашел ваши отзывы.)))
Сказал, что у меня все окна деревянные. На что мне ответили, что вот их то особенно тщательно нужно проверять! Но после того как сказал, что сейчас просматриваю о них информацию в интернете, женщина извинилась и свернула разговор.
kostrovic
Всем привет из Санкт-Петербурга! Сегодня тоже был у них на собеседование приглашают на работу в качестве ДИАГНОСТ! З/п от 45000т.р как мне объяснили ,что ничего делать не надо ! Ходи в рубашке с папкой и осматривал окна, состовяй смету на ремонт и все!! Ямсразу понял где то есть подводный камень!! И тут я решил шурфить интернет их нигде нет!!! Телефоны не наши!!! Ходил к ним на собеседование офис недавно сняли как мне пояснили что они на рынке совсем недавно и перспективы хорошие, работы много! Я начал с трудоустройства там мне пояснили , что месяц я работаю по договору, а далее если их все устроит как я работаю меня оформят как положено! На здании одна шильда только весит "Служба международного сервиса" и все!! Милые девушки два офиса! Я спросил про опыт работы? Мне сказали типо один день обучения и все!!! Как так специалист который занимается окнами должен минимум иметь опыт работы в данной сфере не менее 2-ух, а то и 3ех лет!! На что мне ответили это не такая и сложная работа осматривать окна и выявлять дифекты! Я увер в том что после того к я отработав месяц эта фирма просто закроется и свалил куда нибудь в другой город! Дальше обманывать людей!!! Не судите строго это моё мнение!!! С уважением Павел! Санкт-Петербург
Shipa1428
Привет всем, началась обработка Челябинска. Звонили сегодня, все как по шаблону, вежливые и прям все бесплатно! У меня тоже проблемки есть, давно хотела заняться, а тут сами звонят! Согласилась, через пару часов нарисовались пара молодых и симпатичных, все осмотрели и давай убеждать как все печально и требует ремонта! Да так все складненько-ладненьки, насчитали работ на 23 тысячи (одно большое трехстекловое окно и балконная группа). Все менять, все чистить и т.д. и т.п. На вопрос, почему же так дорого, посыпались скидки: выезд бесплатно, скидка на чистку, отлив подоконника. Узнав, что в доме есть ребенок до 3лет, сделали 5% на всю сумму, вообщем получилось работ и материала на 21 тысячу. Пока я с сынишкой отвлеклась, предварительно уточнив, что вот вот домой вернется супруг, они уже и договор заполнили и согласовали предоплату с руководством всего 10% и на следующей неделе (после того как я сказала, что денег сейчас вообще нет). В договоре написали, что предоплата 0 руб. Те же уверения, что договор ни к чему не обязывает, что это на данный момент некая отчетность, о том, что они были на заявке. Вообщем я, откровенно говоря - дура, взяла и подписала. По закону я должна каким-то образом этот договор расторгнуть, второй то экземпляр у них, мало ли куда они с ним пойдут, т.к. сроки и стоимость работ в нем оговорены, перечень работ приложен, и подпись моя тоже есть. Бред да и только, в шоке и с них и со своей наивности!!! Восхещает только их оперативность, все слажено, схвачено и клиента окучивать умеют!
Люди, не ведитесь на этот развод!
ЛисАуительная
Ну, вы даёте…я думаю, ещё доказать надо, что подпись именно ваша
Aniram995
Чем закончилась ваша история? Я сегодня оказалась в такой же ситуации.Можно как то рассторгнуть договор с этой конторой?
Hатали1989
Здравствуйте!Я тоже в Челябинске попалась на крючок к ним…Ситуация похожая на вашу,только оформлена рассрочка с банком на 6 мес.Родител узнав о моем поступке,при нормальных окнах-купить новое за 23тыс,убедили меня позвонить им и отказаться.Но там ответиди,что поздно_окно готово и почти в пути.Вообщем завтра иду к юристу,незнаю что делать,спать не могу.Фиг бы с этой конторкой…а с банком то как?Деньги он уже перчислил на их счет…
Paloma
Привет всем, я из Пензы, у нас тоже самое! И всё, как описано выше, просто по шаблону! Начали звонить примерно месяца два назад. Первый раз трубку взяла старенькая мама и, не разобравшись, дала адрес. Хорошо, что оставили телефон, я сразу позвонила и отказалась. Начались систематические звонки с вешанием лапши на уши! Я все время отказывалась, но вот сегодня трубку взяла опять мама и, конечно, согласилась на осмотр. Прикатили, битых полтора часа доказывали нам, как срочно надо ремонтировать наши окна, какие скидки нас ждут, какие замечательные резинки нам поставят всего за 5400 на одно окно ( у нас их четыре, если что)! Короче, еле выпроводили, причем я категорично заявила, что ничего у них заказывать не собираюсь. Напоследок попытались впарить комплект для ухода за окнами за 1500 рублей. Причем "пели" так грамотно, что мама моя растаяла и была готова на всё! Вот так пенсионеров и обувают! Фирма именно так и называется - СОС (Служба оконного сервиса), и логотип такой же. Еще перед уходом пытались у нас вытянуть пару номеров телефона наших знакомых или родственников. Вот так!
Люди, будьте внимательны и осторожны, не пускайте в дом всяких "разводильщиков на денежку"!
ZlayZay
Вот читаю вас и понимаю какие вы недалекие! Развод развод вас обманули. Кто, простите, вас обманывает. Я бывшый сотрудник СОС. Профилактику, диагностику, замер и консультацию по всем вопросам вам проводят БЕСПЛАТНО. Цены высокие, не спорю. Но где ваш мозг находиться когда вы подписывали договор? Почему когда вы подписывали вам не казалось это дорого? И кстати многие наши клиенты остались довольны работой сотрудников и обращались ещё) думайте головой и будьте добрее
Natali812
Судя по отзывам, Вы многим насолили. Обманываете Вы преимущественно пожилых людей, которым Ваши договоры не прочитать из-за мелкого шрифта, а уж понять тем более трудно. А "уговаривать" Вас видимо специально обучают.
КАРАТЕЛЬ КУВАЛДА
Вы работник не СОС ,хоть и бывший, а работник фирмы, которая кидает население.Доказательств- ваши слова , что мол где был ваш мозг находиться когда вы подписывали договор? На этом все и строиться. Заговаривют какую0нибудь старушку приятные молодые люди ,ласковые девушки , что мол будет очень хорошо у вас,тепло, светло, сдирают 25000 руб,для примера, со старушки так , что она не понимает , что отдала 25000 рублей, а не 6000 рублей, узнают когда будет пенсия и назначают в этот день какие-нибудь оставшиеся работы от ремонта, с целью забрать остаток денег.Подписывают договор.Все, дело сделано.А потом , мол где был мозг у этой старушкм? КАк вы думаете,где был мозг?
andkash78
Напишу в этой теме, так-как в ней больше всего комментариев, хоть речь про их самарский офис. Вот честно, был готов к очередному разводу - я всегда приглашаю и общаюсь со всякими странными товарищами типа продавцов пылесосов, фильтров для воды, косметики и проч. Ну просто для саморазвития, если время есть. Так и сейчас: начали звонить до нового года, типа акция, смазка бесплатно, но времени не было и всё отсрочивал на потом, а тем временем изучил тему, прочёл отзывы, узнал цены… И вот сегодня встреча состоялась. Пришёл приятный молодой человек, проверил и смазал все окна, сказал, что фурнитура качественная, окна сделаны хорошо и кроме обслуживания - смазки дважды в год пока ни чего не требуется. Ну и ещё дал советы по поводу ухода за окнами. Даже как-то странно стало - то ли этот мастер халтурил и работал не по канонам фирмы, то ли напрасно наговаривают на них. Не пытался мне что-то впарить типа ихней супер-смазки, просто посоветовал какую брать. Так-что могу процитировать слова классика: "Ах, обмануть меня не трудно!…
Я сам обманываться рад!", так же, как и некоторые люди, которые здесь пишут отрицательные отзывы )).
Milashka-malushk
Что я хочу сказать по поводу Самарской фирмы (не знаю как в других городах) но в этой фирме я проработала на телефоне и ради интереса позвала диагноста к себе домой и друзьям (при чем никто не знал что это мои друзья а не обычные люди) так вот друзья остались довольны так как у них почти новые окна им провели только профилактику посоветовали как ухаживать и оставили визитку… Ничего не впаривали и не втюхивали… К себе домой позвала потому что сетка была сломана и мне быстро качественно и не дорого все сделали
И что я узнала за время работытак это то что очень много появилось "фейковых" фирм которые быстро пытаются нажиться и уходят с рынка а нормальные компании из за этого страдают.
И так приятно было получать смс благодарности от людей у которых побывал диагност)
mihalych777
Напишу и я к этой теме у нас в Набережных Челнах тоже появилась такая же фирма только название у нее другое " Единая Служба Сервиса " знакомым делали окна на сумму 8500 руб. в эту сумму вошли работы по замене резинки на одном окне 500 рублей погонный метр и регулировка + смазка 4-х окон!!!Я как услышал ах…!!!В другую фирму позвонил мне посчитали такую услугу на 2000 рублей!Деньги делают на людях хорошие!
Natali812
Санкт-Петербург. В нашем городе это называется Служба Общего Сервиса, но мастер дал визитку с сайтом Службы Оконного Сервиса. Развод чистой воды. Негодяи звонят по квартирам днем, когда дома только пожилые люди, а они очень доверчивы и легко их можно уговорить, моя мама отдала все деньги, какие у нее были. 1,5 т.р. за ручку на окно и 2 т.р. в качестве аванса за уплотнители. Теперь неделю бегаю их отлавливаю, чтобы вручить жалобу и забрать деньги. Предупредите своих родителей никого не пускать в дом без Вашего ведома.
VLADISLAVB
Хорошо прочитал отзывы!!! только час назад звонила дама из этой компании, сценарий у них не изменился, перезвонил,отказался от их "бесплатных услуг" Екатеринбург 12.02.2016
Vlad-ko
Только что звонили и чуть не попался на их разводку. Перезвонил - отказался. Теперь глянул комментарии и понял, что правильно отказался. Не поддавайтесь на такие разводы и сразу их отфутболивайте, чтобы потом не пожалеть о минутной слабости.
Natali3720
Всем спасибо огромное за отзывы! Через час ко мне должен прийти мастер, сейчас буду звонить отказываться!Разговор по телефону такой же как у всех один в один! Добрались до г. Кемерово!
marnigor
Спасибо всем за отзывы! В Питере появились ,хотел ехать к ним на собеседование обещали зарплату 50000 р , теперь не поеду.
ЛисАуительная
У них зп наверно от договора, вот они и стараются развести народ
palikprof
Собственно и в Москве они появились. В прошлом году периодически покупали у меня уплотнитель "Q-lon Schlegel" . Я всегда удивлялся откуда у них такой объем заказов при нулевых знаниях в ремонте. Поговорив с человеком который покупал уплотнитель, выяснил, что это бывшие продавцы пылесосов "Кирби" Все прошли обучение по технике продаж. Выставляют 7500 руб за замену уплотнителя на двухстворчатое окно, если клиент ломается, снижают до 3500. В принципе и у нас и у других сервисников в Москве средняя цена за регулировку фурнитуры с заменой уплотнителя стоит 3500.Периодически звонили консультировались какой уплотнитель можно вставить в ту или иную систему. Сейчас они перешли на более дешевый резиновый уплотнитель от КВЕ и пропали с поля зрения.
ЛисАуительная
Внимание всем!!! Не ведитесь! Развод!!!! Только что был у меня хлопец. Муж вызвал. Я думала с нашей конторы, к-я окона устанавливала…Только насторожило, что спросил имя и представился. Сначала слушала. Мол резинки на окнах уже износились-надо менять… Я говорю их по гарантии поменяют или как? Он говорит я не знаю, я из другой службы… И тут я настрожилась…Как дело дошло до до договора. Попросил попить. Сел и начал меня лечить… Показал резинки , которые мне нужно срочно поменять по его словам… И сумму обозначил мол 16.800 и это со скидкой 8700. Я говорю нет, у меня денег нет. И я кота покупаю за 80. А тут какие-то резинки. Нет уж. Пусть муж решает. Ну, позвоните ему. Я говорю, нет на резинки деньги будут осенью…сейчас нет смысла… Дак, есть рассрочка… И скидка будет сегодня …Я говорю, проживём без резин ок! Лицо добродушного парня резко искозилось и ушёл он не радостный…бормоча есть деньги на кота, а 2.500 в месяц не могут найти прям…можно и найти…и удалился полон печальки…ой, ржу не могу
msa-z
Спасибо всем за отзывы. Добрались до Краснодара, компания называется "Фаворит Сервис Юг". Только что звонили с той же легендой.
deadbody12345
я тоже поздновато нашел эту страничку.
и в волгограде появились. называются "служба современного сервиса и ремонта".
не посмотрел про них в инете и поехал на собеседование. офис выглядит очень прилично и находится в одном из самых дорогих зданий города, где производством и ремонтом окон заняться не позволят, так как это бизнес-центр. ну я подумал может у них центральный офис там, а производство в другом месте.
встретили меня 2е мужиков, поговорили со мной, узнавали как я умею продавать, но когда я пытался спрашивать про то с чем придется работать, то сразу переводили тему. так же рассказывали что с ними я смогу заработать в месяц тысяч 50 минимум. да и сам офис как то не похож на офис по продажам окон. нет ни операторов, ни hr, ни рабочих. есть те только 2 комнаты и 2 мужика.
обещали перезвонить и сказать пройду ли я на следующий этап. позвонили - послал их на хрен.
ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЭТО ЛОХОТРОН!!!
Diavoliaba
Спасибо за отзыв, меня тоже вчера пригласили на собоседование в пн 4 апреля, думала поехать, теперь точно не буду тратить время! Волгоград.
бывшийсотрудник
Всем привет!Первая запись с фото визитки - абсолютная правда!!! Я там работала. все это развод на деньги, люди будьте бдительнее, на вас наживаются!!!Офис в Ростове-на- дону уже прикрыли.Офисы есть в Волгограде,Рязани, Москве,Екатеринбурге, Сочи, Челябинск, Ниижний НОвгород, ПИтер.Открыли все эти офисы три человека - Максим Шаповаленко, Игорь Шапаваленко, Виктория Игнатьева. Сотрудники этой компании, хочу вас предупредить, когда офис обанкротится его закроют,БЕЗ выплаты заработной платы!!!!Вот их официальный сайт [ссылка удалена модератором]
legalaid
В Санкт-Петербурге ООО "Служба Международного Сервиса" [ссылка удалена модератором] в Невском районе незаконным образом добыв телефонную базу обзванивает квартиры, где проживают пожилые люди. Мои родители, пенсионеры 80 лет заплатили сотруднику компании за псевдо-ремонт стеклопакетов 25 тысяч рублей. Предупредите пожилых людей, чтобы прекращали все разговоры, когда звонят представители этой компании.
nikssson
Мошенники в чистом виде - культурно, с документами, вежливый специалист, но осмотрев балконную дверь предложил поменять фурнитуру с регулировкой, сказав, что будет настоящий немец а не китайский отстой, и сделать они готовы это всего за 10000 ( уплотнитель rehau 10 метров по 600 руб/метр, 2 тысячи за заглушку порога и 1,5 тысячи регулировка) говорил убедительно, я уже начал верить, что всё плохо, хотя ни сквозняков ни проблем с ней не было, но услышав сумму сразу отказался т.к. чётко понимаю, что ну не может резинка стоить 600 рублей за метр, если это не нанорезинка из госзакупок, в итоге послал его, потом посмотрел в интернете - такие резинки стоят от 30 до 60 рублей, итого: меня пытались заставить заплатить цену в 10-20 раз больше фактической. Я потом прикинул, что если бы на моём месте были мои пожилые родители, то запутали бы их на раз, и заплатили бы точно, причем не получили бы ничего кроме осознания, что теперь у них "настоящий немец", будьте внимательны и проинструктируйте обязательно родителей и вообще всех пожилых людей!
p.s. в моём случае г. Санкт-Петербург.
KrasivayaLady
Они уже и в Ульяновске! Все как у всех: обзвон, рассказ про городскую акцию, бесплатную диагностику, что мастер неподалеку и сейчас подъедет, все проверит, смажет и оставит визитку фирмы.
Люди, будьте БДИТЕЛЬНЫ!
БаяНистка
Добрый день.В Ижевске тоже появилась эта компания.звонили недели 2, уговаривали на диагностику и б\п сммзку фурнитур. Пришел некий Алексей, проверил, смазал.Когда снимал сетку-сломал 2 пластиковые ручки.понимаю что со временем они ломаются.но отломил их именно мастер!!когда спросила-как устранять будем- сказал-вызывайте мастера, он ессно за плату заменит.типа ониб все равно сломались,т.к. я на зиму сетку не снимаю и бла-бла-бла…при этом спросил-буду ли я на обслуживание записываться…я отказалась.после ухожа сразу позвонила в фирму, девушка сказала что завтра придет-поменяет.правда не спросила платно будет или нет.
короче-приходят обычные чудо-мастера, чтот смазывают, наговаривают на окна(цена регулировки сложная-1300руб., без фурнитуры).если ломают-пытаются всю проблему умело свалить на хозяина, неправильного ухода и пр.
БаяНистка
сообщаю, что не прошло и полчаса, мастер вернулся и заменил ручки на пластик)))на договор пока не подписалась…сравню цены в других фирмах.там посмотрим.
БаяНистка
сравнила цены-в другой компании такая регулировка стоит 600руб…
KrasivayaLady
Так зачем платить больше?

И нам за сегодняшний день названивали раз 5, уговаривали…
Ольдерг
Постоянно звонят с этого телефона: 7(906)540-60-70
На требования прекратить звонить не реагируют.
Виктор Зайцев
Разговоры на диктофон записывайте.
Телефон не городской, а мобильный - явные аферисты.
Ruis
Данная фирма уже и в Ярославле название Единая Служба Сервиса, всё как написано выше в отзывх прям, обзвон всех подряд телефонов и навязывание. Был у них на собеседовании предлгали оклад окло 10 т.р и типо с каждой заявки по 70 рублей, пришёл на стажировку дали скрипты почитать и учить, все эти схемы навязывания и отработки возражения, потом предложили попробывать названивать, посидел часик и понял что развод какой то и свалил, как я понял они по всем городам так стали открыватся и разводить людей и не только в этой сфере, так что не ведитесь на халяву и развод.
Lilitkat
Пригласили на собеседование, оператор call-центра. Толком ничего не объяснили, сказали - приходите на обучение, сегодня же. То, что это какая-то шаражкина контора, занимающаяся какой-то фигней, стало понятно сразу, когда я туда пришла. Из вежливости досидела до конца. Так и поняла, что это развод и клиентов (бесплатный сервис, ага) и сотрудников. Работать 4 часа в день, 2 выходных в неделю, офис состоит из 15-20 сотрудников (и это мало), зарплата зависит от количество сделанных заявок, но заявок на каждый час фиксированное количество на весь офис, текст строго по скрипту, никаких отклонений. Официальный прием на работу - через 3 месяца:) А самое главное - навязывать людям такую фигню. Нет уж, спасибо! А самое интересное, офис в Крыму, а заявки принимать по Москве! Выкручиваются, как могут, чтобы, когда пришло время идти за зарплатой, вы и концов не смогли бы найти.
Лвлвлала
Случайно пришел в эту фирму на стажировку,убежал от них, не смог хрдить и разводить людей на большие бабки… Не связывайтесь с ними!!! Лчень дорого и не факт что качественно.
ТатьянаУ
Всем спасибо за информацию. Только что звонили из "Службы международного сервиса". Сказали, что от завода-изготовителя бесплатное обслуживание. Спрашиваю какой завод, отвечают что-то невнятное. А у меня окна "Лабрадор" у них свой завод. Предлагали мастера через полчаса прислать. Я насторожилась и отказалась. Теперь, прочитав отзывы, понимаю, что правильно поступила. Спасибо! Оставили телефон, чтобы я, когда определюсь со временем, им сама позвонила. Вот номер их 950-020-94-84.
ТатьянаУ
"Служба международного сервиса" город Санкт-Петербург.
antilox
да они и в Новотроицке Оренбургской области…будьте бдительны…
Fulcrum-D
Теперь они называются "Общегородской сервис". Но суть не поменялась.
Виктор Зайцев
На визитке этой конторки нет никакого упоминания о членстве в СРО.
По сути, их уже можно сажать за незаконное предпренимательство.
katanya
Это мошенники, сто процентов. Разводят очень профессионально. Рассказывают в каком ужасном состоянии у вас окна и, если не поменять резину (500 руб. за метр), то скоро окна придется менять полностью. Звонят только на короткие городские номера, которые как правило у пенсионеров. Вот их телефоны в Екатеринбурге: 286-38-76, +7 908-63-95-328. Будьте осторожны.
irakotch
Мне тоже тетка звонила несколько раз. Якобы наши окна с их завода и это бесплатное постоянное обслуживание. После третьего звонка я согласилась на приход мастера. Потом я задумалась, что как-то все странно выходит - они не знали мое имя и не знали в каком году установлены у меня окна. А поскольку окна установлены давно… ну, не бывает такого, чтоб вдруг кто-то решил их бесплатно обслуживать, а до этого молчали несколько лет. Тем когда окна ставили, нам ничего такого не обещали… Девушка мне сказала, что это якобы "окна от завода РемСтройПласт". Я погуглила, нет такого завода! Есть фермулька с таким названием, которая делает ремонт и много еще чего, в том числе остекление. Т.е чистое вранье про "обслуживание от изготовителя"! В общем, позвонила, отказалась от мастера и попросила убрать мои данные их их базы. После этого первая тетка позвонила снова и очень агрессивно "наехала", что я, мол, трачу их время, пыталась устыдить… На что ей был дан ответ в той же риторике, что не я их приглашала, а они сами навязались. После вопроса "в каком году мне были установлены окна" и требования представится полностью. тетка бросила трубку. Люди! будьте бдительны! У всех наверняка есть беспокойство по поводу состояния окон и фурнитуры. Мошенники на этом играют, убеждая, что это "постоянный бесплатный сервис от производителя". Не бывает бесплатного ничего, если это четко не прописано в договоре при покупке.
Виктор Зайцев
Ремстройпласт есть, в Костроме находится, но они окнами сроду не занимались
Акакий Акакиевич
Только что звонили, "Сервис пластиковых окон", до этого звонили и представлялись -Служба общего сервиса. г Пенза
kseniyaspb
Питер. Сегодня позвонили на домашний и спросили, устанавливали ли мы окна 2 года назад? Я сказала что да.
Предложили бесплатную диагностику всех окон на определенную дату, я сказала, что не могу в этот день. Девушка на проводу мне предложила перезвонить по этому номеру и самостоятельно вызвать мастера)))) НОМЕР 775-78-23, Так что и до Питера добрались, хорошо что в инет заглянула. Не попадайтесь на уловки мошенников!
Julai2001
я из Калининграда,мне тоже названивают 3 день,очень настойчиво и ласково,у соседей спросила они и не слыхивали об этом,отказалась-но что интересно,когда стала пробивать по нете номера,регионы оказались-Ярославль,Москва,Саратов,тоесть денежки соберут и адьюс!!! Ищи их толли в Москве,толи в Саратове
ИннаТре
Саратов. Жаль, что не прочитала данные отзывы раньше. Попала на "сложный ремонт" в сумме 4 670, причем мастер один раз встал на табуреточку и подкрутил один шурупчик. Полный развод
Алина Душан
Да, золотые слова: "Не продавец плох - покупатель лох"! Давно уверена, что людей, пользующихся подобными "услугами" (в том же списке - "Мама, я в полиции, кинь денег на телефон" или "Вы обязаны установить счетчик на воду", да еще с фразами-маркерами типа "по постановлению Правительства…") пора на отдельный остров изолировать - тогда и разводить будет некого.
vasiyapupkin
Это полный развод!!! Представлены в 13 городах России (кроме Москвы, там видимо башку отбить могут за такой развод, и их пузыречки в зад им залить). В разных городах - под разными юр.лицами представлены. менеджеров от 5 до 13. Выручка от такого развода за август 2016 год по всем городам составила более 40 млн. руб. И это все на доверчивых гражданах!!! Работаю менеджерами малолетки, которые ничего внятного не могут ответить, только по классической схеме втираются в доверие и втирают что им нужно с наценкой в 400% за услуги и материалы!!! Думаю, что соответствующие органы скоро до них доберутся!!! Точнее они уже в ПУТИ!!!!
vasiyapupkin
а теперь подробнее
Екатеринбург - 18 менеджеров, продажи за август - 7 561 460…
Владимир - 6, и 1 088 932
Петрозаводск- 10
Зеленоград - 7
Саратов - 11
Подольск - 5, продажи - 3 190 854

насмотрелись фильмов про Цукерберга и решили денег заработать… НУ-НУ… НЕ ВЫЙДЕТ!!!
Art Tali
Питер!!
Сегодня звонила … милая девушка Оксана
8 904-332-37-43
Администратор 988-86-38
Милым елейным голоском… предлагала бесплатный сервис…
и мастер сегодня до 19-00 может приехать…
заманивают … круто…
я попросила время … и договорилась созвониться с ними позже, а сама полезла читать отзывы о "Службе Межрегионального Сервиса" и сразу на ВАШИХ отзывах еще раз убедилась…
что полный "Лохотрон"!!!
Art Tali
Вот … единственный правдивый отзыв о деятельности ЭТОЙ конторы…
Принцип один - заманить, а потом "Кормить завтраками"
цитата с их сайта…

Ольга 24.08.2016
Здравствуйте! 5 августа я с вашим менеджером Вячеславом заключила договор на ремонт балконной двери, заплатила задаток, и всё, дверь мне до сих пор не отремонтировали. Вячеслав отговаривается, сколько ещё ждать? Может уже пора вернуть деньги?

Служба Международного Сервиса 30.08.2016
Уважаемая Ольга! Просим Вас связаться с нами по телефону 8-800-700-84-66 для уточнения информации в каком городе и в каком офисе нашей компании Вы заключали договор
Veneciya
Волгоград. Мне тоже звонили. Служба современного сервиса и ремонта (СССР).Так профессионально предлагали бесплатный сервис, что чуть не согласилась. Договорилась, что перезвонят мне часа через 2, пока почитаю отзывы в интернете. Расстроился.
Скабичевский
Меня уже достали. Много раз звонили на городской номер, а сегодня позвонили на сотовый. Отправил их на дальнюю окраину города по вымышленному адресу. Пусть прокатятся. Может на одного обманутого пенсионера будет меньше.
Предлагаю всем соглашаться на бесплатную профилактику и называть вымышленные адреса у черта на куличках.
Lulu1303
Мне тоже 2 года названивали, пока на свою беду не согласилась, 1000 рублей предоплата и, вуа-ля, развод на замену резиночек при следующей встрече. Так я ни приняла" их сотрудников повторно. Прошел ровно год с декабря прошлого года. Мне недавно звонят и предлагают по гарантии что-то снова сделать, ибо (повторюсь) прошел уже год))) Я в шоке. Ведь мне не проводилось НИКАКИХ абсолютно работ. Зато случай мой оказывается гарантийный))) Так что в Челябинске подобная фирмочка тож имеется)
AlexFktrctq
Добрый день форумчане! В Волжском упомянутая выше компания "Служба Современного Сервиса и Ремонта" или ИП ХЛЕБУНОВ АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ настойчиво звонят и напрашиваются к вам домой. Ни в коем случае не соглашайтесь! Полный развод! Их специалист поставит диагноз что ваши окна очень плохи и требуется ремонт, причем цена ремонта не будет отличаться от цены нового окна. НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ НИКАКИЕ ДОГОВОРЫ, потому-что при попытке его расторгнуть вам обязательно нахамят, будут доказывать что вы абсолютно не правы. Цены на установку у них дороже в ТРИ РАЗА цены материала! Гоните их от своего дома подальше! Тем кто попался - удачи и скорейшего возврата денег!
atlantida89
Так люди подскажите как поступить! Блин вот вроде два высших образования а как младенца развели, да же мужу позвонить не дали, так четко, в общем прям на месте насчитали и давайте говорят сразу сделаем ,живете мол далеко что лишний раз кататься, насчитали 15 тысяч, три отдала предоплату, на остальное рассрочка, подписала договор, что интересно в договоре нету акта приема передачи, а есть только подписанная заявка на выполнение работ, естественно как они угли и пришел муж магия рассеялась, вот думаю может не платить им? Ну они кидают и я кину разочек, чем это мне черевато?
atlantida89
Но уплатнитель уже поменяли и типа регуоировку сделали, беда в том что окна все равно сифонят, они старые какой там на хрен уплотнитель их тупо менять надо, мне поставить два новых окна стоит 20 тысяч, а эти за 15 мне втюхали уплотнитель
Vitmat
Краснодар, то же самая песня, только компания называется Фаворит Сервис Юг, в инете про них ничего нет, замена уплотнителя на 3 окнах и балконная дверь 7 с чем то насчитали, на визитке только номер 88612999211, адреса нет
юля маринец
Город Киров.Здесь эта контора называется "Служба оперативного сервиса". Только что развели сестру. Окна установили около трех лет назад, окна все хорошие, как говориться"свежие".Также позвонила девушка с предложением провести бесплатную диагностику, пришедший дядечка во всех окнах недостатки выискал, сказал резинки надо менять, балконную дверь вообще сказал "перекосило" от собственной тяжести, и т.п. Записали в очередь на январь. Я когда услышала от сестры такие страсти про окна, сразу позвонила в эту контору, чтобы отказаться от заказа.Сначала дивчина выспрашивала почему отказываюсь, да может перенести дату заказа, а потом сообщила, что при отказе от заказа, мы должны заплатить 1000 тыс. На вопрос - за что,сообщила- это компенсация за составленный договор, за то,что уже оформили заказ,будто бы уже приготовили для нас детали и т.п. Вот придется ехать в эту контору и на месте разбираться, за какой волшебный договор мы должны тысячу.Выходит,с заказом или без него, деньги они все равно напопрошайничают. Кировчане гоните их подальше.
lanalight
Извините, лучше не могу подобрать уже слова - задолбали - холодные звонки 2-3 раза в месяц,и точно днем,когда пенсионеры только дома! СЛУЖБА ОКОННОГО СЕРВИСА , СПб ,Колпино, т.475-17-45…Начинают сразу с предложения обслуживания пластиковых окон (они больше года у вас!???)…Я пытаюсь этих новоявленных менеджеров научить: вы сначала узнайте потребность клиента, может не до окон ему вообще,может он просто болен,или должен купить собственное жилище, а не являться съёмщиком!!!??? Следует уже на них подать судебный иск за нервотрепку! Что я и сделаю по распечаткам входящих звонков на мой телефон! За нарушение моих прав потребителя - за их навязчивый сервис!!!!
Викатори
Бесплатная профилактика переехала в Краснодар,звонят в Ростов,Волгоград,Тольятти,НижнийНовгород,Таганрог,Курск…Арендуют по адресу:ул.В.Головатого109.обычная жилая высотка,арендуют первый этаж по соседству со стоматологией.Они сейчас в самом разгаре…
Lexxy666
Тула! март 2017г. "Оконный сервис" ТУЛА! Типа Пропект Ленина 30. ХОрошо, что я прочла этот отзыв!!! Уговаривала девушка как могла, сулила смазку всех окон ДОРОГИМ маслом БЕСПЛАТНО!!! И так и сяк!!! И про СОБСТВЕННИКА интересовалась. И тембр голоса такой втирательный… Сразу лохотрон заподозрила!
lelinaalena
калининград.приглашала мастера со "СЛУЖБА ОКОННОГО СЕРВИСА",смазал фурнитуру ,рассказал о регулировке (у меня балконная дверь "гуляет"),предложил произвести замену ручки (сломалась ручка на двери)и поменять резинку.рассказал ,что есть система скидок ,то есть можно брать в рассрочку на 3-6-12 мес,но никто не настаивал на срочном ремонте,т.е мне просто предложили варианты.я довольна.если человек не хочет расставаться с деньгами ,то он не будет ничего платить,никто под дулом пистолета не вытряхивает денег и не заставляет делать ремонт
kattro
Друзья, сегодня и мне позвонили (Санкт-Петербург). Я никогда сразу не соглашаюсь ни на какие внезапные "выгодные" предложения, хотя окнам уже больше 10 лет, и уход, конечно, уже нужен. Этот звонок был слишком неожиданным, была погружена в работу и не сумела правильно отреагировать сразу. Жаль, не догадалась спросить, откуда у них мои контакты (Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ пока никто не отменял). Девица-красавица Лариса оставила мне контакт - тел. (812)3372790. Можете над ней поиздеваться. А если у меня будет время, я ее достану вопросами про соблюдение ФЗ. А вообще-то, когда таким образом достают, есть приемчик: "А у меня нет окон! - Как нет? - А зачем в морге окна?!" Работает безотказно - ваш тел из базы удаляют.
romerko
а кто нибудь кушал в KFC или Макдоналдсе?? )) там 1 бутерброд или 3 куриных ножки весом в 150гр стоят по 200рублей)) это же в 5-7 раз дороже чем можно самому сделать?)) почему все покупают это?) куча примеров) ну пришел ко мне товарищ, очень крутой продажник, мне было просто интересно посмотреть на все это)) покосить под дурачка)) но согласитесь, работают очень классно, реальные профи) я конечно не купил, но…)) но все классно) да, цены высокие, но, могут же сделать классно и менеджера сопровождения могут на момент монтажных работ приставить который будет контролировать и вы стойте над душой)) просто не всеми услугами пользуются люди)) с вас за спрос денег не возьмут) и если не хотите покупать, не покупайте) все в голове)) сами себе напридумывали мошенников)) всегда найдется тот, кто сделает дешевле, это закон)) но вспомните ТНТ и "Наша russia" там ровшан и джумшут очень дешево делают) результат все видели)) и это не просто так придумали)) тут свой смысл)) пользуйтесь качественными услугами, все будет шикарно)) а если вы жлоб, так отрежьте телефонный провод, не платите за него)) а то вдруг ударит по семейному бюджету, да не забудьте сдать деньги на капитальный ремонт вашего дома)) который будет через 100000 лет))) вот где настоящее мошенничество))
KValentinaV
"Служба Оконного Сервиса" теперь и в Казахстане). Живу в Алматы. Сегодня пока я была на работе, позвонили на домашний телефон. Трубку взяла моя мама. Уговорили они ее на бесплатную диагностику по акции. Хорошо, что мама их на вечер пригласила, как раз в "разгар веселья" я вернулась с работы. Пришли два молодых парня с кучей ксерокопий документов, сертификатов и договоров, и давай рассказывать, в каком ужасном состоянии окна, утеплители, фурнитура, балконная дверь. Согласна, одно из балконных окон требует ремонта, но эти ребята загнули совсем цены такие, что волосы дыбом встают. За три окна (только замена утеплителя, или как он там зовется, на якобы немецкий. При этом показали серую резиновую полоску. Сказали, что это он и есть. Для сравнения показали черную, сказали она российская и некачественная) попросили 89000 тг (около 16000 руб). Замер сначала сказали оплатить (1500 тг.) потом сказали, что по акции бесплатно будет, если оформить все сразу. Ремонт фурнитуры на том окне, которое действительно по моему мнению нуждается в ремонте + доплата с акционной скидкой - 10000 тг. Когда я вникла в суть и сказала, что мы не собираемся производить ремонт окон за такие цены, начались разговоры о том, что если нет денег, то можно оформить рассрочку на 3 или 5 месяцев, что это для нас же нужно и если срочно не ремонтировать окно, то оно чуть ли не завтра развалится, к тому же эти цены по акции, и если не заключить договор сегодня с предоплатой хотя бы 10%, то завтра уже цены будут намного выше, так как акция только день действует. Парни были очень навязчивы и даже когда я стала довольно грубо с ними разговаривать, не спешили уходить. Все поглядывали на мою маму, видимо ища поддержки. В итоге, мы их выставили. А чуть позже позвонила соседка с первого этажа, пенсионерка. Чуть не плачет, говорит приходили мастера окна чинить, поставили на два окна немецкий уплотнитель, взяли 30000 тг (примерно 5500 руб), дочка с работы вернулась, ругается, говорит в два раза дешевле можно было сделать и то это не самый дешевый вариант будет. Я к ним спустилась, а там уплотнитель черный стоит, про который нам говорили, что некачественный и якобы стоит в два раза дешевле. Соседке наоборот сказали, что самый лучший. Зубы заговаривают профессионально. Наверное и сама купилась бы, если бы не знание психологических приемов. Ориентируются больше на пожилых людей. Мама говорит, у нее спросили, не пенсионерка ли она и кто еще будет дома. Говорят много, быстро, рассказывают какие у них гарантии на 3-5 лет(нам сказали на 3, соседке - на 5) с сервисом: чисткой, подкруткой фурнитуры при необходимости (нам опять же сказали раз в пол года, соседке - раз в год). Тоже говорили, что мастер в течение 15-20 минут подъедет. Завтра хочу позвонить в компанию, устанавливавшую нам два окна 5 лет назад (нареканий на них нет. цены разумные, качество отличное, до сих пор на рынке). Все равно надо ремонт окон делать. Думала повременить. Но теперь уже самой интересно, сколько же это все будет стоить на самом деле, если взять средний вариант расценок и так ли нуждаются в срочном ремонте абсолютно все окна в квартире (даже то одно, которое мы меняли в прошлом году)
Nataha2017
Мне звонили на городской уже много раз. У нас окна в порядке, хотя им уже больше 10 лет. Сначала оказывалась вежливо, на восьмой звонок уже начала орать, но что самое смешное, их это ничуть не смутило, продолжили впаривание как ни в чем ни бывало:)))
Ludaspb
В Петербурге та же гадость. Названивали моей маме пенсионерке, она согласилась, мне ничего не сказала, ей не нравилось, как окно закрывается с одной стороны,окну 10 месяцев всего. Пришёл парень молодой,хорошо, что я была дома. Я знаю, что бесплатного ничего не бывает в жизни и стала с ним строго говорить очень, типа что вы нам продать хотите. Он что то накапал в дырочку у окна, какие то пластмассовые подпорки под окно квадратные стал показывать, что типа нам не установили, но понял, что меня не проведёшь (я показала, что недовольна). Он оставил визитку "Служба общего сервиса" (по пластиковым окнам типа ремонт, изготовление, монтаж) и быстро убежал.
Ludaspb
Тел. на визитке 337 27 90 и отдел контроля качества 8 905 206 73 80. Это в Петербурге «Служба общего сервиса»
Технолог РЭА
В Питере, агрессивная реклама, втюхивают втридорога услуги и фурнитуру для окон.
МЫ ВМЕСТЕ
Будьте бдительны с этой компанией(Служба оконный сервис),она в Туле появилась по адресу пр.Ленина д.30,разводят на деньги пожилых людей.У этих людей,под руководством МосинаА.О.,совесть вообще отсутствует.Они не разбирают,что мал,что стар лижбы свой карман набить и у пенсионеров последнюю пенсию выманить.А от ихней работы толку никакого.Звонят они пенсионерам и в рабочее время,когда дома кроме них никого нету.ОБЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТУ КОНТОРУ
Roksii
Бегите стажёры, не соглашается на услуги, уважаемые граждане. Предупреждайте своих пожилых родителей. Сама стажёр, как поняла что это за хрень, сбежала, аж пятками сверкала. Краснодар захвачен. За каждого человека, кого смогут развести, операторы получают 100 руб. Всё по тексту, нежным голосочком. А на парней, которых не пускают в квартиры, дико орёт начальство, мол, ты должен зайти в квартиру и продать, делай как хочешь, продай. Очень рада за краснодарцев, что многие отказываются, но всё равно есть те, кто соглашается(простите что тоже названивала((((