Отзыв: Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF0602WKN - Прекрасная машинка с отличным качеством стирки.

Достоинства: Низкое энергопотребление,большой вес белья,красивый внешний вид,отличное качество стирки.
Недостатки: Не нашёл.
Переехав в частный дом о котором давно мечтали стали менять обстановку и естественно бытовую технику. После квартиры площади стало намного больше соответственно можно было развернуться. Первым делом решили поменять стиральную машину. В квартире у нас была мини стиральная машина распологавшаяся под раковиной в ванной комнате с загрузкой белья 3 килограмма. Для постельного белья хватало а вот куртку или тёплые штаны уже не постирать. Поехали в ближайший сетевой магазин бытовой техники. Выбор моделей конечно был огромен но надо было определяться. После долгих раздумий выбор упал на две модели фирм LG и Samsung. Обе с загрузкой 6 килограмм.Samsung была классом выше но на неё была акция производителя поэтому цена тоже была примерно одинаковой. Естественно захотелось что покруче. Так же подкупило то, что в Samsung был сотовый барабан о котором много слышали в рекламе с Михаилом Шацем про очень плохую тёрку. Привезли машинку домой. Подключили, попробовали стирать и сразу были приятно удивлены, машинка работала почти бесшумно. Попробовали все режимы в частности отжим:еле слышный рокот и никакой вибрации. Качество стирки просто великолепное специально попробовали сильно загрязнённые рабочие вещи. На машинке полностью электронное управление множество режимов стирки. Можно задать собственную программу. Особенно понравилась функция таймера:закладываешь бельё, ставишь отсрочку стирки на нужное время и можешь заниматься своими делами. Электричество по ночам в два раза дешевле и таймер позволяет экономить. Так же есть функция эко с насыщением воды воздушными пузырьками для экономии стирального порошка. Вобщем от машинки вся наша семья в восторге. Электричества потребляет мало: класс А плюс таймер удобен при многотарифных счётчиках. Тёплая зимняя куртка влезает без проблем, есть программа для шерстяных вещей а так же режим иммитирующий ручную стирку. О качестве стирки я уже упоминал. Просто отличное приобретение ни капли не пожалели. Соотношение цены и качества. От производителя даётся три года гарантии.

Моя стиральная машинка.

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Прекрасная машинка с отличным качеством стирки.

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за положительный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung
Yuran74
Хорошо смотрится!