Отзыв: Фильм "Такие разные близнецы" (2011) - Среднячок.
Достоинства: Интересное.
Недостатки: Его сестра сильно раздражает.
Комедия средней лёгкости. Обычно Адам Сэндлер жжёт. Оно больше напрягает, чем расслабляет. Его сестра-близнец очень занудная, болтливая и глупая женщина. Поэтому, когда она достаёт своего брата, такое ощущение, что она и вас достаёт тоже. Прям так и охота самому наорать на неё. Как то вот так.
В целом кино хорошее, интересное из-за своей идеи. Фишка фильма - близнецы, один из которых мальчик, а другой близнец девочка. Есть пару моментов, когда можно от смеха просто лопнуть, как воздушный шарик. Посмотрев кино, мне очень захотелось попробовать мексиканскую кухню.
Потряс меня актёрский состав. А именно Челентано. Вот он там чудил! Посмотрел бы я на такой спектакль по правде.
Рекомендую фильм всем.
Рекомендую фильм всем.