Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir - Великолепные духи
Достоинства: стойкие, шикарные, приятные, женственные
Недостатки: Не везде продаются
Один раз почувствовала этот аромат на улице и он не давал мне покоя. Так случилось, что я всё таки узнала как называется этот парфюм и заказала его себе в интернете. Посылка от ives rosher не заставила себя долго ждать и вскоре я взяла в руки красивую коробочку, которую с нетерпением открыла и достала пузырек с божественным ароматом.
Сразу хочу сказать, что этот аромат не подойдет любительницам свежих и цитрусовых ароматов. Он может показаться немного тяжеловат, если переборщить с духами при нанесении на кожу и/или одежду. Духи очень стойкие. Та женщина, которая ими пользуется буквально сливается с этим ароматом, он начинает жить на её вещах и предметах обихода, даря волшебные нотки женственного аромата. Пузырек сам по себе золотого цвета, очень красивый, как и коробочка, в которой он находится. Поэтому можно выбрать духи ives rosher so elixir в качестве подарка. Духи могут подойти как молоденькой девушке, так и женщине в зрелом возрасте. Теперь немного по поводу цены. Это не дешевые духи, которые имеют пошлый запах и пылятся на полке супермаркета. Но это и не дорогой парфюм, на который придется раскошелиться, хотя ни чуть не уступает мировым брендам. А вот цена как раз очень доступная и эти духи вполне может позволить себе женщина из среднего класса. Желаю всем приятного знакомства с этим незабываемым чудо-эликсиром.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Великолепные духи |