Отзыв: Шампунь объем для тонких и ослабленных волос Faberlic Bio Arctic - Уплотнение? Утолщение? А как состав...
Достоинства: Уплотнение. Утолщение. Хорошо вымывается. Отлично пенится.
Недостатки: Не заметила
Добрый вечер!)
Мне в целом понравилась серия объем для тонких и ослабленных волос Faberlic Bio Arctic, я пользовалась и шампунем и кондицонером.
Чувствуется небольшое уплотнение, утолщение волоса. Из-за этого кажется, что волос как-то больше, но здесь достаточно не щадящий состав. Я бы не советовала использовать его постоянно, потому что может таки пересохнуть кожа головы и просто появится перхоть.
По этому шампунь я чередовала, не увлекалась им. Хотя написано, что в нем такой, накопительный эффект. Я не скажу, я как пользовалась им в первый раз, какой получила эффект, такой же был и в последующие разы. Волосы стали более послушными, гладкими, более блестящие, прямые (даже). Более толстые.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Уплотнение? Утолщение? А как состав... |