Отзыв: Фильм "Одинок по контракту" (2014) - Мне понравился...

Достоинства: Легкий фильм
Украинская комедия 2014 года. Продолжительностью 90 минут.
В ролях: Ольга Лерман, Вацлав Верхол, Сергей Перегудов (так же читайте мой отзыв о фильме с его участием "Новогодняя жена") и другие.
Читала возмущения людей, что сюжет "слизан" с другого иностранного фильма. Но это меня точно не остановило.
Главное, что игра актеров хорошая, хорошо сыграны все образы. А сюжет по своей сути взят из жизни (конечно немного приукрашен). Можно назвать современной сказкой.
Что можно увидеть в картине - любовь, наивность, дружбу и борьбу за свое счастье.
Лично мое мнение, что если всё происходящее перенести лет на 40 назад - финал был бы абсолютно другим. А в наше время современная молодежь - идет до конца и добивается своих целей (в отношениях), не смотря на все запреты.
Фильм смотрится легко, есть над чем посмеяться. Мне очень понравился.
Смотреть или не смотреть решать вам.
Общее впечатление Мне понравился...

mastermiha
Если бы только сюжет взяли за основу, то никто бы не возмущался, но все дословно, сами посмотрите фильм "Фанатки на завтрак не остаются", конечно тем, кто не видел оригинала, он понравится и это вполне понятно, ведь оригинал отличный.
Gardekja
Плагиат никто не отменял, но ведь мы фильмы смотрим не только из за сюжета, но и из за актерского состава и их игры например.
JokerPB
собираюсь посмотреть