Отзыв: Питательный бальзам для волос Librederm "Витамин F" - Просто бальзам-ополаскиватель. Наносить на корни не советую.
Достоинства: обычный бальзам-ополаскиватель
Недостатки: неудобная крышечка, высокая цена; если наносить на кожу головы, волосы становятся жирными
Что сподвигло на покупку этого бальзама?
Во-первых, купила шампунь этой же серии и к нему просто просился и он (чтобы уж комплексно питать, ухаживать и лечить волосы)
Во-вторых, в инструкции производитель рекомендовал его именно для волос, жирных у корней и советовал наносить прямо на кожу головы - прочитав такое, я подумала: "Неужели я нашла идеальный бальзам для своих волос, который можно наносить на корни?"
Конечно же, устоять против такого аргумента я не смогла и купила.
Цена за тубу объемом 200 мл -350 рублей.
Бальзам упакован в коробочку и выглядит очень дорого и достойно. Оформлению серии ставлю "5+".
-Не понравилась крышечка - отвинчивающаяся, пользоваться неудобно: ищещь, куда бы ее пристроить, пока наносишь бальзам.
-И самое важное - на корни волос все-таки наносить не советую, если они у вас быстро становятся жирными. Несколько раз я пыталась наносить на кожу головы и получала в результате жирные, плохо промытые корни. А если волосы и выглядели свежими, то очень быстро, на следующий день, после такого нанесения становились сальными.
А вот если использовала этот бальзам, отступив от корней сантиметров десять, все было отлично. Волосы становились не только чистыми, но и упругими, гладкими, блестящими. Расчесывались без проблем, не путались.
Особенного оздоравливающего, питательного эффекта от применения этого бальзама на своих волосах я не заметила.
Конечно же, устоять против такого аргумента я не смогла и купила.
Цена за тубу объемом 200 мл -350 рублей.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Просто бальзам-ополаскиватель. Наносить на корни не советую. |