Отзыв: Фильм "Повторяющие реальность" (2010) - Отличный фильм
Достоинства: Сюжет, идея фильма, игра актеров
Привет Всем!!!
Только что посмотрел фильм "Повторяющие реальность" (2010) спешу поделиться впечатлениями. Фильм смотрится с большим интересом, в сюжете фильма трое молодых людей проходящие лечение в наркологическом центре застревают в одном и том же дне, после чего сними происходит много интересного. Фильм интересен своей идеей так как если все повторяется то можно делать что угодно и не чего за это не будит, так как завтра опять будет сегодня. мне очень понравился сюжет этого фильма, так же удивил конец все закончилось быстро и не неожиданно, в конце фильма все встает на свои места. Фильм отличный всем советую к просмотру!
Общее впечатление | Отличный фильм |